Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 23:37 09-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
в отличается от тебя я не делю людей по национальностям что бы оскорблять их на национальной почве. Я тебе приведу пример я живу в России и учился с двумя армянскими девушками и за все 11 классов я не слышал ни одного слова на армянском даже при разговоре с друг другом, подобное я наблюдаю на работе. А что я понял при работе с азербайджанцами что как только начинаешь с ними о чем-то договариваться они начинают шушукаться на своём языке что является безусловным оскорблением всех присутствующих.
Аргумент! )) Может Аз. стеснялись при тебе деньги считать, а армянки нет?)) Ну где логика? Где русское восприятие?
[ред. босс* 09-11-2020 в 23:45]

ГаннибалКинг ( off )
( 23:45 09-11-2020 )
Цитата: босс*
Есть официальное заявление с признанием ошибки. К сожалению, в этом регионе и в данное время это возможно. Что ещë надо? Может будем требовать пояснений от России за боевые действия Псковской дивизии в Карабахе в 91 году?
к стати есть одно " совпадение" до атаки на российский вертолёт Алиев заявил Азербайджан может рассмотреть вариант турецкой военной поддержки в случае угрозы стране .

Выходит Алиеву было известно о готовящемся нападении ?
[ред. ГаннибалКинг 09-11-2020 в 23:46]

босс* ( off )
( 23:49 09-11-2020 )
к стати есть одно " совпадение" до атаки на российский вертолёт Алиев заявил Азербайджан может рассмотреть вариант турецкой военной поддержки в случае угрозы стране .

А как иначе? Сначало заявил, потом убил, ответь на простой вопрос, ты действительно так считаешь? Можно чесТно?
[ред. босс* 09-11-2020 в 23:49]

босс* ( off )
( 23:53 09-11-2020 )
ГаннибалКинг, Жду ответа от твоего радио, когда армянская сторона будет забирать тела погибших?2. Когда прекратите убивать свой народ?
[ред. босс* 09-11-2020 в 23:56]

ГаннибалКинг ( off )
( 23:56 09-11-2020 )
ГаннибалКинг, Жду ответа от твоего радио, когда армянская сторона будет забирать тела погибших?
а когда Алиев начнёт собирать тела погибших Азербайджанских солдат и признается о числе погибших?

босс* ( off )
( 23:59 09-11-2020 )
а когда Алиев начнёт собирать тела погибших Азербайджанских солдат и признается о числе погибших?
Извини, я армянским плохо владею, я задал простой вопрос, когда заберете своих? Я не спрашивал о своих. Ответить можно по русски? Когда?

ГаннибалКинг ( off )
( 00:00 10-11-2020 )
А как иначе? Сначало заявил, потом убил, ответь на простой вопрос, ты действительно так считаешь? Можно чесТно?
Эта "случайность" - только начало.
Не будет быстрого и жёсткого ответа - "случайности" продолжатся и участятся...

[Williams] ( off )
( 00:02 10-11-2020 )

разумеется,smile, Алиев он вобще отбитый напрочь кровопийца,ему просто не терпится потерпеть военное поражение,уложив побольше,как можно больше азербайджанцев-именно за этим он и ломанулся в Карабах,но армяне не справляются,не получается у них азербайджанцев разгромить. Поэтому нужно сбить российский вертолет и развязать войну против РФ. Вот тогда дело пойдет,как надо. Вот тогда азербайджанцев помрет столько,сколько нужно и вурдалак Алиев будет счастлив.

Я правильно мыслю,Ганнибал? ,biggrin,

босс* ( off )
( 00:06 10-11-2020 )
ГаннибалКинг, Я бы тебе скинул видео Как ковшом экскаватора хоронят своих солдат армянская армия, век воли не видать, это выше моих сил. Видио с армянских источников и на родном языке. Послушай! Оглянись! Ты пытаешься оправдать оккупацию и агрессию, запомни, это возвращается бумерангом.

босс* ( off )
( 00:12 10-11-2020 )
Эта "случайность" - только начало.
Не будет быстрого и жёсткого ответа - "случайности" продолжатся и участятся...
Ты прям как Ванга об Армении!) Пока благодаря мудрой политике Армении, а она заметно метнулась в сторону нового покровителя, мы наблюдаем антиарянскую неприязнь России. Именно России. Где будите дальше писать историю?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc