что ты возьместишь ? Люди ПОГИБЛИ! А тут шкурничать ещё предлагают! Это ещё большее оскорбление. Выдайте преступников .
Может вы дадите убийц в Ходжалы? Смелость есть признаться хоть?
босс*
( off
)
(
22:58 09-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ты издеваешься над смертью российских лётчиков? Думаю с тобой всё ясно...
Я презираю твои провокации!
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:02 09-11-2020
)
Цитата: босс*
Я презираю твои провокации!
Азербайджанская сторона совершило преступное нападение на борт ВС РФ в дали от района БД над территорией Армении а я провоцирую? .
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:04 09-11-2020
)
Может вы дадите убийц в Ходжалы? Смелость есть признаться хоть?
что ты там вообще бред несешь? я вообще-то русский! Понесло в очередной раз босс*
( off
)
(
23:10 09-11-2020
)
Азербайджанская сторона совершило преступное нападение на борт ВС РФ в дали от района БД над территорией Армении а я провоцирую? .
Есть официальное заявление с признанием ошибки. К сожалению, в этом регионе и в данное время это возможно. Что ещë надо? Может будем требовать пояснений от России за боевые действия Псковской дивизии в Карабахе в 91 году?
босс*
( off
)
(
23:15 09-11-2020
)
что ты там вообще бред несешь? я вообще-то русский! Понесло в очередной раз
Ты эту лапшу вешай украинцам о Донбассе. В природе не существует русских с армянскими замашками. Что тебе впрягатся, на генном уровне за чуждый тебе народ? Я могу понять, осторожность к мусульманам, но это от невежества, а вот веру в армянство, извините это глумление над христианством и ты это используешь.
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:19 09-11-2020
)
Есть официальное заявление с признанием ошибки. К сожалению, в этом регионе и в данное время это возможно. Что ещë надо? Может будем требовать пояснений от России за боевые действия Псковской дивизии в Карабахе в 91 году?
Может потребуем доказательства законности провозглашения независимости Азербайджана и узурпации власти Алиевым?
босс*
( off
)
(
23:23 09-11-2020
)
Может потребуем доказательства законности провозглашения независимости Азербайджана и узурпации власти Алиевым?
Не вопрос. По требуй. Можешь потребовать у России, Америки или Франции, что за бред? Закусывай!))
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:29 09-11-2020
)
Ты эту лапшу вешай украинцам о Донбассе. В природе не существует русских с армянскими замашками. Что тебе впрягатся, на генном уровне за чуждый тебе народ? Я могу понять, осторожность к мусульманам, но это от невежества, а вот веру в армянство, извините это глумление над христианством и ты это используешь.
в отличается от тебя я не делю людей по национальностям что бы оскорблять их на национальной почве. Я тебе приведу пример я живу в России и учился с двумя армянскими девушками и за все 11 классов я не слышал ни одного слова на армянском даже при разговоре с друг другом, подобное я наблюдаю на работе. А что я понял при работе с азербайджанцами что как только начинаешь с ними о чем-то договариваться они начинают шушукаться на своём языке что является безусловным оскорблением всех присутствующих.
босс*
( off
)
(
23:33 09-11-2020
)
что ты там вообще бред несешь? я вообще-то русский! Понесло в очередной раз
Не принимай лично, просто как факт. Я тебя много раз спрашивал о твоей принадлежности к нации, ответа не получал, получал просьбу от куратора не акцентировать. Вот просто рассуждения, ещë месяц назад, ты обещал от лица армянского народа быть с победой в Баку, сегодня, когда армянская армия разбита и сама Армения в трепете меняет памперсы, ты обозвался русским. Ничего личного, многоликий ты наш, просто наблюдения.))) Я хорошо знаю русских, я сам метис, но ты просто чудо.)))