Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 298, 299, 300
Иконастиля ( off )
( 22:31 09-11-2020 )
В теме столько раз звучит слово террористы, что у меня возникают сомнения в смерти Бен Ладена...
[ред. Иконастиля 09-11-2020 в 22:31]

босс* ( off )
( 22:32 09-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Вертолёт сбит над территорией Армении на границе с Нахичеванем а не с Карабахом где идут БД.
Вертолëт пересëк границу Нахичевани. Хотя какая разница? Погибли люди и по ошибке. А куда упал, туда и дотянул.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:34 09-11-2020 )
Цитата: босс*
Если не было бы оф подтверждения от АЗ. твои дашнаки как бы доказали?
я в курсе что признаний от Аз трудно добиться но тут не соскочишь вертолёт сопровождал колонну ВС РФ возвращавшуюся на базу и был зафиксирован пуск со стороны Азербайджана.

босс* ( off )
( 22:36 09-11-2020 )
при чем тут Армения? Нападение совершил под контрольные Алиеву силы и возможно и сирийские террористы которые сейчас наняты режимом Алиева.
100% это Бен Ладен. Я даже уверен что Соловьëв его лично видел, как и ты.)))

босс* ( off )
( 22:38 09-11-2020 )
я в курсе что признаний от Аз трудно добиться но тут не соскочишь вертолёт сопровождал колонну ВС РФ возвращавшуюся на базу и был зафиксирован пуск со стороны Азербайджана.
Не мели чушь. Что и кто там фиксирует?)) Там мобильная связь в горах ловит через тучу, а спутники только вспышки видят.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:40 09-11-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты действительно уже достал . Где доказательство твоих слов о террористах? Идёт война, открытая, в Ереване ничего не взрывают, о каких террористах ты тут пишешь каждый раз? Я понимаю что тебе обидно, проиграли войну твои, но умерь свои фантазии и перестань писать чушь.
ну если вам не авторитеты все ведущие разведки мира подтвердившие наличие сирийских боевиков, также заявление МИД России, заявление главы СВР России, куча виде в сети с привязкой к местности и пленные сирийские террористы то иможете и дальше писать откровенную клевету в мою сторону. Факт переброски сирийцев из группировок внесённых в перечень террористических в РФ уже доказан да и статью о оправдании терроризма ни кто не отменял.

босс* ( off )
( 22:40 09-11-2020 )
ГаннибалКинг, Я жду ответ от армянского радио на запрос о погибших солдат от армянского руководства? 800 человек это очень много, где запрос на принятие тел?

ГаннибалКинг ( off )
( 22:42 09-11-2020 )
Вертолëт пересëк границу Нахичевани. Хотя какая разница? Погибли люди и по ошибке. А куда упал, туда и дотянул.
а вот это фейк и откровенное вранье, хотя уже это тут не в первой. Ты ещё скажи что и колонна ВС России была на территории Азербайджана ,влоб,

ГаннибалКинг ( off )
( 22:44 09-11-2020 )
Не мели чушь. Что и кто там фиксирует?)) Там мобильная связь в горах ловит через тучу, а спутники только вспышки видят.
визуальный. Да и видео поражения вертолёта уже опубликованы

босс* ( off )
( 22:44 09-11-2020 )
ну если вам не авторитеты все ведущие разведки мира подтвердившие наличие сирийских боевиков, также заявление МИД России, заявление главы СВР России, куча виде в сети с привязкой к местности и пленные сирийские террористы то иможете и дальше писать откровенную клевету в мою сторону. Факт переброски сирийцев из группировок внесённых в перечень террористических в РФ уже доказан да и статью о оправдании терроризма ни кто не отменял.
Факт в студию? Армянское ради не в счëт. Где турецкий самолëт? Где сирийские боевики? Вся ваша история и будни одна ложь! Вы уже убиваете друг друга ради фантазий дашнаков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc