Пока точные данные не публикуют. В данном случае, учитывая мощную армянскую пропагандистскую команду, уверен, это правильно ибо будет всë преувеличено в тысячи раз.
вот именно. пример Украина. сотни тысяч погибших.на словах. а на деле есть поименный список.с обстоятельствами гибели.расписан практически каждый боевой эпизод.
кстати.интересна с военной точки зрения инфа об взводных и ротных опорниках и блоках.
[ред.
обожаю_телочек
09-11-2020 в 20:26] босс*
( off
)
(
20:28 09-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
по ходу Азейбаржан одним из первых масово применил беспилотники для уничтожения противника.
новая тема. все начнут анализировать.
ранее их воспринимали как разведку и коректировщиков
сбивались на разы.даже без рэба.или зушкой или тем же покемоном.
вот именно. пример Украина. сотни тысяч погибших.на словах. а на деле есть поименный список.с обстоятельствами гибели.расписан практически каждый боевой эпизод.
кстати.интересна с военной точки зрения инфа об взводных и ротных опорниках и блоках.
пропавших без вести нет?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:17 09-11-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Не хочу. Я знаю правду, а ты нет. Википедия? Сынку, не смеши меня.
Ты часом,случайно не нигрол- википедный?
с такими вопросами в личку, будьте добры
босс*
( off
)
(
22:17 09-11-2020
)
Gauzer, https://m.gazeta.ru/army/news/2020/11/09/15205033.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Откровенно воля я тоже был уверен в очередном армянском фейке. Но произошла печальная ошибка и Азербайджан признал это, обещая компенсировать моральный и материальный ущерб. К сожалению, так бывает в приграничных с войной районах.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:18 09-11-2020
)
Цитата: Gauzer
Подождем официальных источников
И подробностей. А то этих фейков армянских по участию РФ в том или ином виде в конфликте уже много было
Заявление МИД Азербайджанской Республики, качаемо сбитого Ми-24 ВКС России.
По информации, полученной в Министерстве обороны Азербайджанской Республики из Министерства обороны Российской Федерации, 9 ноября с.г. в 18:30 на нахичеванском участке армяно-азербайджанской государственной границы был сбит военный вертолет Ми-24 Российской Федерации.
В этой связи необходимо подчеркнуть следующее:
- полет вертолета проходил в непосредственной близости к армяно-азербайджанской государственной границе, в то время как в зоне армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта продолжаются активные боевые столкновения.
- полет проходил в темное время суток, на малой высоте, вне зоны радарного обнаружения ПВО.
- вертолеты ВВС РФ прежде не были замечены в указанном районе.
В контексте указанных факторов и в свете напряженной обстановки в регионе и повышенной боевой готовности в связи с возможными провокациями армянской стороны, дежурным боевым расчетом было принято решение открыть огонь на поражение.
ГаннибалКинг
( off
)
(
22:20 09-11-2020
)
нападение произошло в далеке от района БД и над территорией Армении так что эти нелепые отмазки о " случайности " некатят. Пора начинать контртеррористическую операцию
[ред.
ГаннибалКинг
09-11-2020 в 22:21] босс*
( off
)
(
22:21 09-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Азербайджан сбил Российский вертолёт ми 24 над территорией Армении . 2 члена экипажа погибли и один доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. Такое и следовало и ожидать от террористов вооружённых Алиевым.
Тебя следует банить за дезу о террористах и за "следовало ожидать", как за разжигание. Ты бы переживал за своих соотечественников, которых используют как мясо! Только тупой не может понять, война проиграна, зачем ненужные жертвы?