Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 298, 299, 300
обожаю_телочек ( off ) *
( 19:12 09-11-2020 )
по ходу Азейбаржан одним из первых масово применил беспилотники для уничтожения противника.
новая тема. все начнут анализировать.
ранее их воспринимали как разведку и коректировщиков
сбивались на разы.даже без рэба.или зушкой или тем же покемоном. [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 19:23 09-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
если чесно, то число 800 убитых напрягает немного. на сегодняшние реалии это очень много.буквально за день
Украина потеряла около пол тысячи бойцов во время боев за Иловайск.но то на большой територии и с применением огромных сил противника.
сколько ьогда попало в пле и отошло, если погибших 800? и сколько обороняли город? пару бригад? если их загнали в маленький город, то руководство идиоты. там для обороны хватило бы батальена.с поддержкой арты, ну и вооруженного по максимуму.
проводя аналогию с Донбассом, аэропорт защищало около 70 человек.бывало меньше, а вся огневая поддержка была со стороны Песок. или в г.Дебальцево было около 800 человек, которые более менее грамотно отошли.
я видел,как они отошли в Дебальцево. А как же котел, Дебальцевский? В котле было 9000, отошло 2500 - это Петюня сказал. А где делось ещё 6500? [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 19:26 09-11-2020 )
Ладно, скажу,не напрягайся. Стали землёй и травой. [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 19:28 09-11-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
я видел,как они отошли в Дебальцево. А как же котел, Дебальцевский? В котле было 9000, отошло 2500 - это Петюня сказал. А где делось ещё 6500?
кто сказал о 9 000?
кстати. дабы ничего не доказывать, в Украине есть поименный список погибших, по бригадам. 128 гшб которая выходила крайней и все время была на выступе ,за месяц активных боев по всей бригаде потеряла около 70 бойцов. данные в открытом доступе. хоть в википедии хоть на оф сайтах мин обороны, хоть волонтеров [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 19:31 09-11-2020 )
кто сказал о 9 000?
кстати. дабы ничего не доказывать, в Украине есть поименный список погибших, по бригадам. 128 гшб которая выходила крайней и все время была на выступе ,за месяц активных боев по всей бригаде потеряла около 70 бойцов. данные в открытом доступе. хоть в википедии хоть на оф сайтах мин обороны, хоть волонтеров
Ты,пытаешься меня обмануть. Это плохо, сынку. [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 19:39 09-11-2020 )
Ты,пытаешься меня обмануть. Это плохо, сынку.

ну опровергни тогда.
открой википедию, введи любое украинское военное соединение. есть раздел потери. далее можно узнать об обстоятельствах гибели практически любого погибшего,
попробуй. [цит]

МАСТЕРЪ ( off ) *
( 19:49 09-11-2020 )

ну опровергни тогда.
открой википедию, введи любое украинское военное соединение. есть раздел потери. далее можно узнать об обстоятельствах гибели практически любого погибшего,
попробуй.
Не хочу. Я знаю правду, а ты нет. Википедия? Сынку, не смеши меня.
Ты часом,случайно не нигрол- википедный? [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 20:05 09-11-2020 )
Не хочу. Я знаю правду, а ты нет. Википедия? Сынку, не смеши меня.
Ты часом,случайно не нигрол- википедный?

плюс вики, что добавляют инфу много людей.
овучь свою правду. [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 20:08 09-11-2020 )
на мой взгляд зря Азейбаржан скрывает потери.ведь будут слухи, а они намного больше деморализуют чем знание вещей.
кстати.а каковы реальные потери обеих сторон? [цит]

босс* ( off ) *
( 20:22 09-11-2020 )
на мой взгляд зря Азейбаржан скрывает потери.ведь будут слухи, а они намного больше деморализуют чем знание вещей.
кстати.а каковы реальные потери обеих сторон?
Пока точные данные не публикуют. В данном случае, учитывая мощную армянскую пропагандистскую команду, уверен, это правильно ибо будет всë преувеличено в тысячи раз. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc