Странный пост. Как можно живя в РФ поддерживать антироссийскую риторику? Я уже не спрашиваю какой потенциал ты видишь у армян?))
потому что Россия - это колония-поселение, здесь можно жить на минималках, соблюдать лагерные правила и кушать казенные щи. Я живу на Кубани, здесь в целом неплохо для России, но я не представляю чтоб окружающие меня люди что-то создали в принципе - не важно, науку ли, армию ли, демократию ли, международное сотрудничество ли, промышленность ли. Мы, Кубань, не способны самостоятельно быть государством. А Армения способна, они как люди мудрее, их ментальность гармонична, им не нужно входить в РФ, это был бы тупик для них, очередная КБР или КЧР о которой никто не знает не слышал и там ничего не происходит.
Армения и армяне - это как Израиль и евреи, это международный, мировой формат существования.
босс*
( off
)
(
08:54 09-11-2020
)
Цитата: Мастер87
потому что Россия - это колония-поселение, здесь можно жить на минималках, соблюдать лагерные правила и кушать казенные щи. Я живу на Кубани, здесь в целом неплохо для России, но я не представляю чтоб окружающие меня люди что-то создали в принципе - не важно, науку ли, армию ли, демократию ли, международное сотрудничество ли, промышленность ли. Мы, Кубань, не способны самостоятельно быть государством. А Армения способна, они как люди мудрее, их ментальность гармонична, им не нужно входить в РФ, это был бы тупик для них, очередная КБР или КЧР о которой никто не знает не слышал и там ничего не происходит.
Армения и армяне - это как Израиль и евреи, это международный, мировой формат существования.
Как то ты всë в кучу сгрëб.) Богатая Кубань и нищая Армения, при нынешних реалиях регионам нужно просто выжить, создавать им просто не дадут. А что создала Армения как суверенное государство? Я понимаю что тебе импонирует их дикий национализм, но это утопия. Вся история Армении акцентируется на выборе хозяина, то Турция, то Иран, то Россия. Теперь, продав последнего хозяина переметнулись на Америку. Вот тебе наглядный пример государства, которое не может существовать без хозяина. Такую проституцию ты хотел бы видеть на Кубани?
[ред.
босс*
09-11-2020 в 08:57] обожаю_телочек
( off
)
(
10:52 09-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
не за это ли разогнали и посадили украинское подразделение " Торнадо"?
так признали преступления и масово судили. а много ли русских попало по этой статье? или одни преступники а другие святые?
люди и так жестоки, а на войне материальные ценности,человеческая жизнь,нормы права и морали отходят на второй план.
CJ_Turbo
( off
)
(
11:00 09-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
не за это ли разогнали и посадили украинское подразделение " Торнадо"?
за мародерство и пытки с убийством.Но не поголовно,как ты говоришь
босс*
( off
)
(
11:07 09-11-2020
)
"Шушу взяли практически в рукопашном бою, без всяких дронов и техники. Корреспонденты французского ЛеМонд в Степанакерте, пишут, что раненые из Шушы поступают в основном с пистолетными и ножевыми ранениями. Даже не автоматными или винтовочными ранениями, а именно с пистолетными и ножевыми. Это значит, что город брали практически в ближнем рукопашном бою. А это значит - горный спецназ.
Шуша, находящаяся на высоте от 1400 м до 1800м над уровнем моря, является неприступной крепостью, расположенной на скале.
Силы специальных операций и подразделений горной пехоты ВС Азербайджана в ночь с 3 на 4-ое ноября пробравшись в город со стороны села Дашалты и со стороны зелёнки примыкающей к селу Гярибали перебив четыре поста армянских подразделений заняли «Старую Крепость» в самом городе и Шушинскую тюрьму крытого режима... отбив несколько атак, спецназ начал с боями расширять плацдарм в городе. За городом несколько диверсионных груп ВС Азербайджана, взяли под огневой контроль дорогу из Ханкянди(Степанакерт)— Шуша. В таком состоянии, азербайджанские подразделения, держались в городе двое суток. Всё армянские силы, которые не успевали на дорогах выбивать диверсанты, в городе перемалывал спецназ. Без поддержки бронетехники, на автономном режиме..
К вечеру 6-го числа, в город подошли уже мотострелковые части ВС Азербайджана, и с 6го на 7ое в ночь, полностью выбили армянские подразделения из города в сторону Ханкянди.
босс*
( off
)
(
11:10 09-11-2020
)
Несколько попыток контратак армянских ВС, ни к чему не привели....
Это очень важная победа ВС Азербайджана, которая сейчас показывает всему миру что такое святая Земля Предков и как за неё нужно воевать!!!
Кто-то тут обещал дойти до Баку? Когда?)))
обожаю_телочек
( off
)
(
14:25 09-11-2020
)
после пистолетного или ножевого ранения в отличаи от винтовочного или автоматного ранения больше шанс выжить.
странно что контузии не лидер ранений. воги и гранаты как раз для такого боя.
Яшар
( off
)
(
17:14 09-11-2020
)
Армянские военные попали в окружение под Шуши https://m.lenta.ru/news/2020/11/09/kotel/ Ждем опровержения от Армении
босс*
( off
)
(
18:48 09-11-2020
)
Операция в Шуше завершена
Минобороны Азербайджана обращается к властям и к руководству Минобороны Армении 800 трупов армянских солдат передать противоположной стороне.
Военные источники сообщили, что Азербайджанская армия завершила спецоперацию «Чтобы гореть в аду армянским силам в Шуше».
Согласно информации, на данный момент в Шуше установлено свыше 800 трупов армянских солдат.
Минобороны Азербайджана обращается к властям и к руководству Минобороны Армении, что в ближайшие часы оно может передать трупы погибших армянских солдат противоположной стороне.
В настоящее время Шуша находится под контролем Азербайджанской армии.
[ред.
босс*
09-11-2020 в 18:48] обожаю_телочек
( off
)
(
18:59 09-11-2020
)
если чесно, то число 800 убитых напрягает немного. на сегодняшние реалии это очень много.буквально за день
Украина потеряла около пол тысячи бойцов во время боев за Иловайск.но то на большой територии и с применением огромных сил противника.
сколько ьогда попало в пле и отошло, если погибших 800? и сколько обороняли город? пару бригад? если их загнали в маленький город, то руководство идиоты. там для обороны хватило бы батальена.с поддержкой арты, ну и вооруженного по максимуму.
проводя аналогию с Донбассом, аэропорт защищало около 70 человек.бывало меньше, а вся огневая поддержка была со стороны Песок. или в г.Дебальцево было около 800 человек, которые более менее грамотно отошли.
[ред.
обожаю_телочек
09-11-2020 в 19:02]