они все в России произведены. Да и ракет с такой маркировкой в России уже давно нет в отличается от Украины.
Яшар
( off
)
(
02:12 29-10-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Во- первых, Донбасс пишется с двумя " с". Во- вторых, расскажи мне про Бук и докажи то, куда и как его отправляли. Если не докажешь, буду считать балаболом. И не надо только показывать гомнофото от СБУ.
А от Минобороны фото подойдет? Пуска ракеты Волошиным
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:00 29-10-2020
)
Во- первых, Донбасс пишется с двумя " с". Во- вторых, расскажи мне про Бук и докажи то, куда и как его отправляли. Если не докажешь, буду считать балаболом. И не надо только показывать гомнофото от СБУ.
аккуратнее в выражениях, пожалуйста , а личные претензии в ЛС
ГаннибалКинг
( off
)
(
07:12 29-10-2020
)
Цитата: Яшар
А от Минобороны фото подойдет? Пуска ракеты Волошиным
а это тот Волошин которому после этого дали тёплое местечко и которого в последствии обнаружили застреляным? обожаю_телочек
( off
)
(
08:26 29-10-2020
)
Вот интересно на что рассчитывают эти "вояки" ? Что ответка не прилетит? И 4 тысячный военный контингент не сможет ответить ?
[ред.
ГаннибалКинг
29-10-2020 в 19:00] босс*
( off
)
(
19:33 29-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Азербайджанские войска атаковали российских военных на границе Ирана
Вот интересно на что рассчитывают эти "вояки" ? Что ответка не прилетит? И 4 тысячный военный контингент не сможет ответить ?
А разве ответили?))А вояки сейчас ищут новую историческую родину.))
[ред.
босс*
29-10-2020 в 19:55] Яшар
( off
)
(
20:40 29-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а это тот Волошин которому после этого дали тёплое местечко и которого в последствии обнаружили застреляным?
Он самый. А что это меняет?
Яшар
( off
)
(
20:41 29-10-2020
)
В Карабахе заявили о подходе азербайджанских войск к ключевому городу https://m.lenta.ru/news/2020/10/29/shushi/ Если возьмут Шуши, пиши пропало