Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 19:52 25-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а правила не для тебя написаны?
По правилам, тебя тут вообще не должно быть. Ты уже и уголовные статьи перешагнул своими бесконечными провокациями и разжиганием розни.

Gauzer ( off )
( 19:59 25-10-2020 )
позже скины очень интересную статью с множеством ссылок.
зачем? Вот честно - меня напрягает манера изложения что армян, что азербайджанцев, все такие гордые, великие, правые и важные, что аж тошно читать/слушать. Но если азербайджанцы тусуют мимо, своим междусобойчиком, максимум - их другие мусульмане в коментах поддержат, то армяне активно строчат статьи. И мне не интересны эти статьи и ссылки на них, ведь все они сводятся к одному "виднейшие и могущественнейшие мужи сего мира видят свою обязанность перед армянским народом и ночами не спят - всё думают как бы Армении и Карабаху помочь, а не спешат - так это потому что всё более хитрые планы продумывают, чтоб одним шагом мат поставить всем врагам Армении".

Gauzer ( off )
( 20:13 25-10-2020 )
Цитата: босс*
На это Пашинян объвляет набор добровольцев, а по факту в мясорубку бросают всех кого поймают. Вопрос:-если армянскому руководству плевать на людей, почему люди не развернут своё оружие для свержения этой власти?
Ребята, я с вас в шоке ,лол, Каждый российский динамик шесть лет жужжит про украинских фашистов-нацистов-бандеровцев, которые всего-то требуют чтоб в Украине все знали государственный язык, а армянскую тему с Карабахом и Пашиняном НИКТО до сих пор на национализм не прошерстил. Там такой махровый национализм сейчас зацвел, что даже некоторые российские армяне в афиге мягко говоря - в гости едут в Армению, а им там предъявляют за чистоту крови, и потом они уже в гости не ездят. И всё пропагандистское федеральное российское тв молчит о таких вещах в тряпочку. Там воюют фанатичные армянские нацики, они только рады во славу великой Армении кровь лить, фига с два они Пашиняна скинут - он же их ставленник

ГаннибалКинг ( off )
( 20:20 25-10-2020 )
Цитата: босс*
ГаннибалКинг, У меня к тебе один вопрос. Понятно что Карабах освободят, вопрос времени. Алиев предложил исключить лишние жертвы и вывести войска из Карабаха. На это Пашинян объвляет набор добровольцев, а по факту в мясорубку бросают всех кого поймают. Вопрос:-если армянскому руководству плевать на людей, почему люди не развернут своё оружие для свержения этой власти?
скорей Алиева сметут после того как народ узнает цену его кровавого фарса

Gauzer ( off )
( 20:22 25-10-2020 )
Должен сделать уточнение - нет, я по-прежнему хорошо отношусь к национализму, я не осуждаю нациков любой национальности, пока они на своей земле, внутреннюю политику Армении считаю хорошим примером грамотного построения мононационального государства с собственными героями и приоритетами. Также как политику Украины, Польши, Чехии, Венгрии и прочих националистически настроенных стран. Только нафига россиянам топить за армян, которые сегодня отожмут с помощью РФ Карабах, а завтра - Сочи и Пятигорск станут такими же "мирными мононациональными армянскими территориями с историческим проживанием армян и всего лишь требованием автономии" - вот этого я не понимаю. В чем разница с ИГИЛ, которое аж в Сирии душили чтоб до границ РФ не добралось

ГаннибалКинг ( off )
( 20:22 25-10-2020 )
Как экстремистские настроения азербайджанской элиты привели к войне

https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83781/posts/45285

Вполне здравая статья

Gauzer ( off )
( 20:28 25-10-2020 )

Вполне здравая статья
Честно - еще не прочитал, сразу пролистал вниз чтоб узнать автора твоей здравой статьи

тадададам: Грант Микаелян

пошел читать

Прочитал. Во-первых статья не соответствует своему названию. Во-вторых от азербайджанской националистической внутренней политики русские страдают гораздо больше армян, потому что русские там есть, а армян там практически нет, ну ладно русские, вроде пришлый народ, а вот например лезгины - коренной народ, живут на своей земле и тоже ущемлены. Но нет, куда им всем до страдающих армян.
Насчет прочих обвинений Азербайджана - а как бы вы себя вели на его месте, если бы маленький фашиствующий народец-сосед вас постоянно терроризировал, используя все свои возможности по всему миру? Это как отношение арабов и иранцев к Израилю - и их сложно не понять в их ненависти
[ред. Gauzer 25-10-2020 в 20:47]

Gauzer ( off )
( 20:38 25-10-2020 )

Вполне здравая статья
Следствием шовинистической политики и пропаганды, проводимой в Азербайджане еще с советских времен, стало то, что доля азербайджанцев с 58.4% в 1939 году достигла 78.1% в 1979 году и 91.6% в 2009 году, а с исключением 120 тысяч армян, якобы существовавших в Азербайджане, ровно 93%. Не тянет на многонациональное общество ©
Сильно не смейтесь с этого упрека автора-армянина, но вот цитата Википедии: Армения — единственная страна бывшего СССР с практически моноэтничным населением (98 % армян[2]). Наиболее крупные этнические меньшинства Армении (вместе составляющие около 2% всего населения) — езиды, русские, ассирийцы, курды, украинцы, греки, грузины.

босс* ( off )
( 21:16 25-10-2020 )

Вполне здравая статья
Очередной армянский агитпром. Армяни и сейчас живут в Баку, в центре города как была так и осталась армянская церковь. Я тебе могу по всем пунктам расписать об этой лаже. Особенно что касается переноса кладбища. Это вообще песня. Ваши армяни продавали адреса новых захоронений своим же родственникам. Подчёркиваю, продавали! А у евреев было отдельное кладбище, так что и тут лажа и спекуляции.Особенно улыбнуло колличество уничтоженных армянских памятников, 30 000.))
[ред. босс* 25-10-2020 в 21:18]

босс* ( off )
( 21:24 25-10-2020 )
скорей Алиева сметут после того как народ узнает цену его кровавого фарса
Фарса?)) Там добровольцев очень много, в отличии от Армении. И кстати, где все те тысячи армянских добровольцев о которых ты тут с радостью вещал?)) Мимо пролетели?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc