сколько было статей о развитии тойже Украины или Молдавии как только победят про европейские силы ... И где это всё?
а не надо палку до пальца равнять, Карабах 30 лет в блокадном положении, там развития за эти годы - как в аналогичном Приднестровье. Это не отдельная страна, это именно регион, своего рода замороженный в плане экономики. Любое снятие блокады и вовлечение в экономическую жизнь хоть Армении, хоть Азербайджана, будет означать развитие
Gauzer
( off
)
(
10:22 23-10-2020
)
Цитата: босс*
Действительно, где? Донбасс под контролем РФ, Преднистровье в той же ситуации, какое может быть развитие с такими болячками? И где это всё?
приятно видеть ваше пробуждение! Хоть и такой ценой, но всеже.
босс*
( off
)
(
10:26 23-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
Путин заявил, что число погибших в Карабахе приближается к 5 тыс
https://tass.ru/politika/9792147?nw=1603430981000 ну вот это более реалистичные цифры потерь. На данный момент Армения признала более 900 погибших, а Алиев продолжает молчать и уже месяц блокирует интерне для населения страны.
А кто считал убитых азербайджанцев за 32 года оккупации? Ты посчитай сколько было горя, разрушенных жизней благодаря армянской идеологии.
босс*
( off
)
(
10:37 23-10-2020
)
Цитата: Gauzer
приятно видеть ваше пробуждение! Хоть и такой ценой, но всеже.
Я всегда об этом писал. Можно винить в распаде Союза американцев, Чубайса и хоть чёрта но главная вина на тогдашнем рукаводстве и создание этих болевых точек,их идеология. Что мы видим сейчас? Эта война в Карабахе открывает глаза не только армянам но и россиянам. Все иллюзии сыпятся как пыль. С бумажным величием Армении, сыпется и провалена путинская политика.
Gauzer
( off
)
(
10:41 23-10-2020
)
Я наверно слоупок, но я до сих пор одного не понял:
Армения воюет в Карабахе (называет защитой, но не суть), то есть армия этой страны воюет в чужой стране с государственными вооруженными силами? Но при этом обстрелы Армении Азербайджаном не допустимы, ну потому что как бы это другая страна, в отличие от Карабаха, который часть Азербайджана и где восстанавливать контроль можно? И за это Россия может вмешаться в рамках ОДКБ? Прошу ответить на вопросы, мне для понимания надо.
Даже Россия с ядерным оружием и достаточно сильной для региона армией такого себе не позволяет на Донбассе, если это так
босс*
( off
)
(
10:43 23-10-2020
)
Сегодня читал армянского блогера на яндекс.дзене, ссылку кидать не буду, армянских блогеров нынче дофига и больше, и все пишут примерно одно и то же. Суть в чем - видимо амбиций поубавилось после череды поражений, теперь они очередной расчудесный вариант для России придумали: Россия должна взять Карабах в свой состав, а Армения вступит с Россией в конфидерацию для (внимание!!!) обеспечения совместной безопасности. Взамен они готовы прогнать Пашиняна. На серьезных щах большую такую статью накатали, типа можно было бы и как Татарстан войти, субъектом, но вы же понимаете, что Армении надо поддерживать сообщение со всеми странами где есть армянские диаспоры, и вот эти вот санкционные ограничения для россиян ей не подходят. Или кто-то знатно охренел, или первое.
Читал похожее. У них единственный шанс выйти из создавшейся ситуации, это продать Пашиняна и свалить все беды на него. Думаю, так и будет.
босс*
( off
)
(
10:45 23-10-2020
)
Я наверно слоупок, но я до сих пор одного не понял:
Армения воюет в Карабахе (называет защитой, но не суть), то есть армия этой страны воюет в чужой стране с государственными вооруженными силами? Но при этом обстрелы Армении Азербайджаном не допустимы, ну потому что как бы это другая страна, в отличие от Карабаха, который часть Азербайджана и где восстанавливать контроль можно? И за это Россия может вмешаться в рамках ОДКБ? Прошу ответить на вопросы, мне для понимания надо.
Даже Россия с ядерным оружием и достаточно сильной для региона армией такого себе не позволяет на Донбассе, если это так
Хороший вопрос! Сейчас поясню ниже.
Gauzer
( off
)
(
11:06 23-10-2020
)
Я всегда об этом писал. Можно винить в распаде Союза американцев, Чубайса и хоть чёрта но главная вина на тогдашнем рукаводстве и создание этих болевых точек,их идеология. Что мы видим сейчас? Эта война в Карабахе открывает глаза не только армянам но и россиянам. Все иллюзии сыпятся как пыль. С бумажным величием Армении, сыпется и провалена путинская политика.
ты был образцовым россиянином в вопросах Донбаса, не надо придумывать))
Политика Путина отличная, болевые точки - не российские, все республики с 80-х пребывают в атмосфере национализма и русофобии, кто хочет что-то решить - Россия поможет оружием и добровольцами, а дальше сами. Кто хочет хорошо жить - пусть работает и не ждет помощи засчет России, и живет хорошо как европеец или как сам захочет. Вполне взвешенная и адекватная политика
босс*
( off
)
(
11:12 23-10-2020
)
Gauzer, Почему 30 лет тянулись это балабольство? Армения ссылаясь на право наций на самоопределение, всегда требовало присутствие представителей Карабаха на любых переговорах. Аз. категорически несоглашался, далее подписывались формальные бумаги что фактически являлось заморозкой конфликта. Умело спекулируя на этой ситуации им удалось ввести мировое сообщество в глубокое заблуждение. По факту, в 150 тыс Карабахе, появилась армия, танки, реактивные установки, самолёты. Откуда? Естественно это всё с Армении, но преподносилось как карабахские вооружённые силы. Возьми последние переговоры в Москве, Карабах просил о перемирии для гуманитарных целей. Аз. согласился и тут как бы должна начаться тишина, но начались ракетные обстрелы с территории Армении и всё понеслось заново. Политика развода общественности когда яко бы воюет Карабах окончательно разочаровала Путина, хотя чёрт его знает.) То есть, под меняя в зависимости от ситуации представления кто где, они получали бонусы. Один народ две страны, это их тезис.
БЕРИЯ
( off
)
(
11:18 23-10-2020
)
Действительно, где? Донбасс под контролем РФ, Преднистровье в той же ситуации, какое может быть развитие с такими болячками? И где это всё?
если верить властям Украины что Донбасс и Крым был дотационными регионами то после отделения Донбасса украинская экономика должна была показать необычайный рост