Ты знаешь конкретные примеры выдавливание азербайджанцами русских из Ставрополья? Всё правильно, зачем дожидаться ответа, когда сам для себя всё решил?
для чего ты просишь приводить примеры когда ты их всё равно игнорируешь ?
[цит] босс*
( off
)
* (
11:30 17-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
может это должно решать местное населие? Или судьбы людей не в счет когда идёт борьба за их земли ...
но если это применить к ставрополью, запланировав выселение дагестанцев и чеченцев, приехавших буквально за последние 20 лет и далее всё по написанному тобой выше, то ты не будешь находить это логичным. А если только армян из того же ставрополья - опять всё логично. Неужели вы настолько не способны взглянуть на себя со стороны, настолько уперты в поддержке братьев по вере или нации, что диалог с вами невозможен в принципе?
зачем выселять? Дагестан требует все города Ставрополья в которых живут дагестанцы признать независимыми или дагестанскими? Я официально признаю что ставропольские земли это вообще не Дагестан . Этого хватит? Или надо чтобы все дагестанцы уехали оттуда? И армяне и грузины, только ставропольские русские остались. Этот вопрос ты поднял? Аналогия у тебя совершенно никакая.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
11:57 17-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
зачем выселять? Дагестан требует все города Ставрополья в которых живут дагестанцы признать независимыми или дагестанскими? Я официально признаю что ставропольские земли это вообще не Дагестан . Этого хватит? Или надо чтобы все дагестанцы уехали оттуда? И армяне и грузины, только ставропольские русские остались. Этот вопрос ты поднял? Аналогия у тебя совершенно никакая.
выселять дагестанцев чтоб вернуть туда русских, очевидно же, аналогия именно в этом. Признавать то ты признаешь, как бы признаешь, но необходимости кого-то выселять не признаешь и не понимаешь - "просто живут, какие проблемы, зачем выселять", хотя они живут не на своей земле и от их засилья оттуда уехали те, кто жил там раньше. Аналогия с Карабахом почти один в один, с поправкой что внутри границ одного государства
Или хотеть выселять армян из захваченными ими сел, которые они заселили, вынудив бежать азербайджанцев - ну это нормально, это восстановление справедливости, а тоже самое против мусульманских народов - вообще никак, ничего общего никаких аналогий, о чем вы вообще
[цит]
[ред.
Gauzer
17-10-2020 в 12:00] босс*
( off
)
* (
12:10 17-10-2020
)
может это должно решать местное населие? Или судьбы людей не в счет когда идёт борьба за их земли ...
Чечня уже решила.
[цит] БЕРИЯ
( off
)
* (
12:16 17-10-2020
)
Цитата: босс*
Чечня уже решила.
Россия после возвращения
под контроль данных территорий выгнала с них всех чеченцев? Ты тут не пытайся некорректные примеры приводить и сравнивать террористов с жителями Карабаха.
[цит] БЕРИЯ
( off
)
* (
12:20 17-10-2020
)
Цитата: босс*
С какого перепугу?
ну да с какого перепуга за местных жителей долны решать другие. Вот к примеру правительство Азербайджана вдруг решит изменить религию в стране и перейти от ислама к христианству ты беспрекословно последуешь этому ?
[цит] босс*
( off
)
* (
12:23 17-10-2020
)
Россия после возвращения
под контроль данных территорий выгнала с них всех чеченцев? Ты тут не пытайся некорректные примеры приводить и сравнивать террористов с жителями Карабаха.
Ну да кроет из РСЗО с кассетными боевыми частями населенные пункты и несёт ещё этот бред для внутренней и мировой пропаганды. Смотри чтобы после такой политики Алиева отношение к Азербайджану у россиян не поменялось окончательно.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
12:48 17-10-2020
)
Цитата: Gauzer
выселять дагестанцев чтоб вернуть туда русских, очевидно же, аналогия именно в этом. Признавать то ты признаешь, как бы признаешь, но необходимости кого-то выселять не признаешь и не понимаешь - "просто живут, какие проблемы, зачем выселять", хотя они живут не на своей земле и от их засилья оттуда уехали те, кто жил там раньше. Аналогия с Карабахом почти один в один, с поправкой что внутри границ одного государства
Или хотеть выселять армян из захваченными ими сел, которые они заселили, вынудив бежать азербайджанцев - ну это нормально, это восстановление справедливости, а тоже самое против мусульманских народов - вообще никак, ничего общего никаких аналогий, о чем вы вообще
я не пойму где я писал о выселении. Поищи, будь добр. Я писал об отделении. Ещё о положении населения. Их земля или не их земля. Если этот момент непонятен могу пояснить.
[цит]