А давай применим к Москве, Питеру? Что за бред? Причём тут выселение?
давай применим, я не против. Бредом можно и твои отмазки азербайджанских преступлений называть, не находишь такую манеру общения грубой?
Причем выселение - притом же, захват территорий и выдавливание русского населения, модер вот ввел понятие "не их земля", я и уточняю, поворачивается ли стрелочка в обратную сторону
Цитата: босс*
Атилла, ты продолжаешь своё говнометание?
а ты так и не научился культурному общению?
Gauzer
( off
)
(
10:53 17-10-2020
)
Ты где такие источники берёшь? У Атиллы?
в поисковике Яндекс
босс*
( off
)
(
11:01 17-10-2020
)
Цитата: Gauzer
давай применим, я не против. Бредом можно и твои отмазки азербайджанских преступлений называть, не находишь такую манеру общения грубой?
Причем выселение - притом же, захват территорий и выдавливание русского населения, модер вот ввел понятие "не их земля", я и уточняю, поворачивается ли стрелочка в обратную сторонуа ты так и не научился культурному общению?
Выдавливание русских? Где? Как можно общаться если вы утверждаете, обрати внимание, не обсуждаете возможное, а утверждаете.
Gauzer
( off
)
(
11:14 17-10-2020
)
Выдавливание русских? Где? Как можно общаться если вы утверждаете, обрати внимание, не обсуждаете возможное, а утверждаете.
в ставрополье, я же написал. утверждаю потому, что ваши двойные стандарты вижу постоянно. Да, признаю, поспешил, не дождался ответа модера насколько "это другое". Но не сомневаюсь, что он ответит именно так, мы тут все сидим многие годы, друг друга знаем.
Ты разве не россиянин по паспорту? Чего тебе российские источники информации не заходят
БЕРИЯ
( off
)
(
11:17 17-10-2020
)
Ответь? Гянджа это Карабах? Если мы с тобой дерёмся, то зачем тебе убивать родителей?
а что если ты из своего двора кидаешь камни в соседей то ответный камень закономерно может же и прилететь в твой двор . я неоправая армян но в этой войне "хороши" обе стороны которые делают и не задумываются о том что дальше будет.
босс*
( off
)
(
11:17 17-10-2020
)
Цитата: Gauzer
в ставрополье, я же написал. утверждаю потому, что ваши двойные стандарты вижу постоянно. Да, признаю, поспешил, не дождался ответа модера насколько "это другое". Но не сомневаюсь, что он ответит именно так, мы тут все сидим многие годы, друг друга знаем.
Ты разве не россиянин по паспорту? Чего тебе российские источники информации не заходят
Ты знаешь конкретные примеры выдавливание азербайджанцами русских из Ставрополья? Всё правильно, зачем дожидаться ответа, когда сам для себя всё решил?
босс*
( off
)
(
11:18 17-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
а что если ты из своего двора кидаешь камни в соседей то ответный камень закономерно может же и прилететь в твой двор . я неоправая армян но в этой войне "хороши" обе стороны которые делают и не задумываются о том что дальше будет.
Карабах в составе Аз. Так понятно?)
Gauzer
( off
)
(
11:20 17-10-2020
)
Ты знаешь конкретные примеры выдавливание азербайджанцами русских из Ставрополья? Всё правильно, зачем дожидаться ответа, когда сам для себя всё решил?
ш т о ? Ты читал вообще то, к чему прицепился? где там были азербайджанцы? Gauzer
( off
)
(
11:22 17-10-2020
)
против их воли. они не хотят в нем быть. отстаивают свободу самоопределения с оружием в руках. почему не принять их выбор и волю и не нарисовать новую границу
БЕРИЯ
( off
)
(
11:25 17-10-2020
)
может это должно решать местное населие? Или судьбы людей не в счет когда идёт борьба за их земли ...