Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 22:08 16-10-2020 )
Цитата: Дантист83
нет из Самары но уже 4года живу в Казахстане и тут как на зло нету ни одного армянина ни азербайджанцев чтоб у них узнать что там происходит.
Постами выше, я кратко описывал ситуацию.

обожаю_телочек ( off )
( 22:16 16-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
какое радио ? Какой Пашинян? ,hm, Ей богу это уже не смешно выглядит. Я спросил про трагедию которая произошла 102 года назад.
сто лет нпзад на територии росийской империи была еще та резня

босс* ( off )
( 22:19 16-10-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
сто лет нпзад на територии росийской империи была еще та резня
Ты не понял. Надо это ещё сто лет в душе держать и передавать из поколения в поколение с ненавистью и жаждой мести.

босс* ( off )
( 22:26 16-10-2020 )
Вообще, если попытаться проанализировать или хотя бы представить дальнейшее развитие событий в этом регионе, то тут есть практически все шансы для начала мировой бойни.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:40 16-10-2020 )
Цитата: Фигасебе
Хотя. Какая разница. Помните Роман, я всегда боролся против бана человека, а не учетной записи. Вы не поверите. Согласно Правил Раздела у нас легко баниться человек. С любых учетных записей. Так что всё осталось, как прежде,smile, сорян за оффтоп. Хотел Вас просто Порадовать. Вы же всегда были за это Правило.
я запомню это ,biggrin2,

обожаю_телочек ( off )
( 23:12 16-10-2020 )
читал за шамхорскую резню. фактически был бой. а резня началась потом.уничтожались целые населенные пункты. армяне в Баку резали мусульман.

Яшар ( off )
( 23:14 16-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я запомню это ,biggrin2,
Это есть в Правилах Раздела. Если их почитать. 3.Ы. Мне всё равно. Хоть основу, хоть клопов, хоть вечкой, хоть удалят из бд, хоть всех на входе будут валить. Мне не привыкать. Если Правила меня не Устраивают, я действую По Своим Правилам. Юзер сильнее любой Системы. ИМХО.

Gauzer ( off )
( 06:27 17-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я подхожу логически. Есть территории, на которых жители живут сотни лет, они ее подняли, отстроили, облагородили. Это их земля. Есть те, кто приехал недавно, вынудил оттуда уехать местных, потом подтянул своих родственников, друзей. Это не их земля.
но если это применить к ставрополью, запланировав выселение дагестанцев и чеченцев, приехавших буквально за последние 20 лет и далее всё по написанному тобой выше, то ты не будешь находить это логичным. А если только армян из того же ставрополья - опять всё логично. Неужели вы настолько не способны взглянуть на себя со стороны, настолько уперты в поддержке братьев по вере или нации, что диалог с вами невозможен в принципе?

босс* ( off )
( 07:00 17-10-2020 )
Очередной обстрел мирного города.
https://www.interfax.ru/world/731902
12 погибших, 40 ранено.
[ред. босс* 17-10-2020 в 07:08]

босс* ( off )
( 07:03 17-10-2020 )
Цитата: Gauzer
но если это применить к ставрополью, запланировав выселение дагестанцев и чеченцев, приехавших буквально за последние 20 лет и далее всё по написанному тобой выше, то ты не будешь находить это логичным. А если только армян из того же ставрополья - опять всё логично. Неужели вы настолько не способны взглянуть на себя со стороны, настолько уперты в поддержке братьев по вере или нации, что диалог с вами невозможен в принципе?
А давай применим к Москве, Питеру? Что за бред? Причём тут выселение?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc