У тебя история кроме армянских источников где-то существует.?)
вот для чего ты тут опять армян приплетаешь? Я понимаю что у Алиева всегда назначены виноватые но ты ведь не распространяешь алиевскую пропаганду ?
босс*
( off
)
(
21:31 16-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ответов не было.
Армянское коварство уже нигде не катит. Задаю вопрос, получаю вопрос, отвечаю на вопрос и в ответ:-ответа не было.)))
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:32 16-10-2020
)
Цитата: босс*
О! Радио подсказало?) Ты как Пашинян.))
какое радио ? Какой Пашинян? Ей богу это уже не смешно выглядит. Я спросил про трагедию которая произошла 102 года назад.
босс*
( off
)
(
21:34 16-10-2020
)
вот для чего ты тут опять армян приплетаешь? Я понимаю что у Алиева всегда назначены виноватые но ты ведь не распространяешь алиевскую пропаганду ?
Алиевскую нет. Но и дашнакскую буду выводить на чистую воду. Я не буду углубляться в столетнюю историю, с меня хватит современных передряг.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:35 16-10-2020
)
Армянское коварство уже нигде не катит. Задаю вопрос, получаю вопрос, отвечаю на вопрос и в ответ:-ответа не было.)))
" армяня, армяне, армяне" какая-то зацикленность наблюдается на разжигании розни к армянам.
Фигасебе
( off
)
(
21:38 16-10-2020
)
и не говори оскорблять творца заявлениями " что люди создали данную территорию" просто недопустимо! А если учесть что кавказские татары это кочевые народы то разговор об исконных территориях вообще разбивается об исторические факты.
Да ладно, а разве в пещерах изначально люди не жили? По факту это Оседлый образ жизни, а не кочевой. Исторический факт.
босс*
( off
)
(
21:38 16-10-2020
)
какое радио ? Какой Пашинян? Ей богу это уже не смешно выглядит. Я спросил про трагедию которая произошла 102 года назад.
Это раздел истории? Ты отвечай на вопросы по этой теме. Вот любят армяни ковыряться в прошлом(хотя своё прошлое сто раз переписывали)
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:40 16-10-2020
)
Алиевскую нет. Но и дашнакскую буду выводить на чистую воду. Я не буду углубляться в столетнюю историю, с меня хватит современных передряг.
В том то и дело что отказавшись от исторической памяти вы повторяет ровно то что происходило в тогда. Людям свойственно учиться на своих же ошибках но увы некоторые просто не пробиваемые из-за своего псевдапатриотизма.
босс*
( off
)
(
21:41 16-10-2020
)
" армяня, армяне, армяне" какая-то зацикленность наблюдается на разжигании розни к армянам.
Тебя оскорбляет твоя же манера вести диалог? Развей моё любопытство, ты кто по нации? Я это к тому что мне надо понять для себя, на каком языке общаться с тобой?
босс*
( off
)
(
21:43 16-10-2020
)
В том то и дело что отказавшись от исторической памяти вы повторяет ровно то что происходило в тогда. Людям свойственно учиться на своих же ошибках но увы некоторые просто не пробиваемые из-за своего псевдапатриотизма.