Конечно дает. Во первых Этот храм на Их земле. Во вторых оружие необходимо для Защиты святыни и в третьих храм прекрасно подходит для проведения ритуала освящения оружия.
Последний пункт, очень актуален в свете освобождения Карабаха.!))
Фигасебе
( off
)
(
21:02 16-10-2020
)
Цитата: босс*
Последний пункт, очень актуален в свете освобождения Карабаха.!))
Войну за территорию лично считаю глупостью. Только представьте, что Украина решила развязать "освободительную" войну за Крым.
Фигасебе
( off
)
(
21:06 16-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
" создал эту территорию" эти слова оскорбляют действия творца!
Имеется в виду, что на этой территории народ создал дома, храмы, заводы, детские сады, виноградники там всякие. Люди они Тоже творцы. По образу и подобию
босс*
( off
)
(
21:08 16-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Войну за территорию лично считаю глупостью. Только представьте, что Украина решила развязать "освободительную" войну за Крым.
Украина и Россия, это разные темы. Азербайджан и Армения, это столетний конфликт.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:11 16-10-2020
)
Это уже тянет на разжигание.
да неужели обстрел мирных городов запрещенными боеприпасами это не терроризм и военные преступления а огласка этого это вдруг " разжигание" странная логика человека который простит здесь исключительно Алиевскую пропаганду и разжигает рознь к армянам.
Фигасебе
( off
)
(
21:12 16-10-2020
)
Не вижу особой разницы. Конфликт, он и в Африке конфликт. Без разницы день ему или тысячу лет.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:14 16-10-2020
)
Это уже тянет на оскорбление по религиозному признаку.
и не говори оскорблять творца заявлениями " что люди создали данную территорию" просто недопустимо! А если учесть что кавказские татары это кочевые народы то разговор об исконных территориях вообще разбивается об исторические факты.
босс*
( off
)
(
21:15 16-10-2020
)
да неужели обстрел мирных городов запрещенными боеприпасами это не терроризм и военные преступления а огласка этого это вдруг " разжигание" странная логика человека который простит здесь исключительно Алиевскую пропаганду и разжигает рознь к армянам.
Ты от заданных вопросов неотвлекайся. Посоветуйся, подготовь ответы, закинь видео. Армянское радио тебе в помощь.)
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:17 16-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Конечно дает. Во первых Этот храм на Их земле. Во вторых оружие необходимо для Защиты святыни и в третьих храм прекрасно подходит для проведения ритуала освящения оружия.
ну да мусульманам для этих целей христианские храмы и необходимы...
босс*
( off
)
(
21:18 16-10-2020
)
и не говори оскорблять творца заявлениями " что люди создали данную территорию" просто недопустимо! А если учесть что кавказские татары это кочевые народы то разговор об исконных территориях вообще разбивается об исторические факты.
Ты думаешь что называя меня татаром ты меня оскорбил? Ты себя оскорбил.)