Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 298, 299, 300
Пешком_на_Марс ( off )
( 20:05 16-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ну да "подлые статьи" но не подлые действия клана Алиевых, чей предводитей будучи президентом заявил о желании "вернуть" Ереван Азербайджану. При том что когда существовал Ереван Азербайджана и в помине не было а были "кавказские татары" которым в последствия придумали новое название. Подтягивайте знания в истории и тогда может поймёте о чем собственно речь.
ну тогда это вообще земли Македонии. Александр их завоевал. Мне не нужно идти в историю, за меня люди сходили и решили что НКР это территория Азербайджана. Возможно они не дотягивают до твоего уровня знаний, но им я больше доверяю.
А про всякие заявления, особенно предвыборные, я их столько в жизни наслушался.
[ред. Пешком_на_Марс 16-10-2020 в 20:08]

обожаю_телочек ( off )
( 20:12 16-10-2020 )
ну да "подлые статьи" но не подлые действия клана Алиевых, чей предводитей будучи президентом заявил о желании "вернуть" Ереван Азербайджану. При том что когда существовал Ереван Азербайджана и в помине не было а были "кавказские татары" которым в последствия придумали новое название. Подтягивайте знания в истории и тогда может поймёте о чем собственно речь.

давай историю начнем от Моисея.или египетских фараонов.

обожаю_телочек ( off )
( 20:14 16-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну тогда это вообще земли Македонии. Александр их завоевал. Мне не нужно идти в историю, за меня люди сходили и решили что НКР это территория Азербайджана. Возможно они не дотягивают до твоего уровня знаний, но им я больше доверяю.

гг) опять предвзятость) даже Россия считает територию Донбасса Украиной.
все те же умые люди решили сразу
[ред. обожаю_телочек 16-10-2020 в 20:15]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:15 16-10-2020 )
вот тебе пример-
Дагестан это признаная территория России и это даёт право власти изгнать местных жителей из этой территории к примеру в соседнюю страну?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:20 16-10-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

гг) опять предвзятость) даже Россия считает територию Донбасса Украиной.
все те же умые люди решили сразу
я подхожу логически. Есть территории, на которых жители живут сотни лет, они ее подняли, отстроили, облагородили. Это их земля. Есть те, кто приехал недавно, вынудил оттуда уехать местных, потом подтянул своих родственников, друзей. Это не их земля.
[ред. Пешком_на_Марс 16-10-2020 в 20:21]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:22 16-10-2020 )
вот тебе пример-
Дагестан это признаная территория России и это даёт право власти изгнать местных жителей из этой территории к примеру в соседнюю страну?
ниже ответил. Есть народ который заселил территорию, есть народ который вырос на этой территории, создал эту территорию. Без народа Дагестана не было бы Дагестана.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:26 16-10-2020 )
ниже ответил. Есть народ который заселил территорию, есть народ который вырос на этой территории, создал эту территорию. Без народа Дагестана не было бы Дагестана.
" создал эту территорию" эти слова оскорбляют действия творца!

обожаю_телочек ( off )
( 20:27 16-10-2020 )
я подхожу логически. Есть территории, на которых жители живут сотни лет, они ее подняли, отстроили, облагородили. Это их земля. Есть те, кто приехал недавно, вынудил оттуда уехать местных, потом подтянул своих родственников, друзей. Это не их земля.
хромает логика.
сотни лет назад там были запорожские козаки.еще и батько Махно)

ГаннибалКинг ( off )
( 20:30 16-10-2020 )
если тебе известно, то напомни мне по Шамхорскую резню к примеру.

Фигасебе ( off )
( 20:35 16-10-2020 )
Цитата: босс*
Депутат Госдумы Виталий Милонов («Единая Россия») находится в Степанакерте, столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), об этом сегодня, 16 октября, сообщают СМИ Армении.

«Сегодня мы встретились с президентом Нагорного Карабаха Араиком Владимировичем Арутюняном. В эти сложные дни наши сердца с нашими братьями, вооружённое решение (карабахского) конфликта Азербайджаном и Турцией недопустимо. Мы очень надеемся, что мирное небо Арцаха (армянское историческое название Нагорного Карабаха. — Ред.) будет надёжно защищено от агрессии и никакие турецкие БПЛА (беспилотные летательные аппараты. — Ред.) более не унесут жизни. Земля Карабаха не по зубам бармалеям из ИГИЛ*», — написал Милонов на своей странице в Facebook.

Нормальные люди могут такое писать? Хотя для кого-то это авторитетное мнение.)))
Милонов так же имеет неофициальное звание- Политрук Новоросси и Орден За Заслуги перед Отечеством. То есть, сей депутат Абсолютно нормальный. Истинный патриот орденоносец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc