сам спрашиваешь и сам отвечаешь? Я не знаю что будет делать каждый азербайджанец, но я уверен что в общем они такие же люди как и украинцы, русские, армяне, грузины и остальные. Простым людям нечего делить.
все таки в отличии от Донбаса в этой войне есть национальная рознь. не воюют армяне нм стороне Азейбаржана и наоборот.
войну на Донбассе нельзя назвать межнациональной.там одни воюют ЗА свою страну, другие против Украины.население при смене флага не подвергается репресиям. тот же Славянск или Дебальцево
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
19:46 16-10-2020
)
Цитата: босс*
И что? Мало ли кто и что болтает? Ты на вопросы отвечать собираешься?
начало 2018 года . заявление Алиева
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна должна «не забывать о своих исторических землях» и вернуть Ереван. «Это должно стать направлением нашей будущей деятельности, как и сейчас мы работаем в этом направлении. Нашими историческими землями являются Иреванское ханство, Зангезур, Гейче (Зангезур – это Сюникская, то есть восточная и северо-восточная область Армении, а Гейче – это озеро Севан – прим. ВЗГЛЯД)», – передает его слова Haqqin.az.
Он заявил, что это «должен знать весь мир». Сейчас, отметил Алиев, в Азербайджане пишутся «солидные научные работы, снимаются фильмы, организовываются выставки» о связи Азербайджана с его историческими землями. «В предстоящие годы мы должны быть более активными в этом вопросе и проводить в различных регионах мира презентации и выставки. Потому что Ереван – это наша историческая земля, и мы, азербайджанцы, должны вернуться на эти земли», – подчеркнул Алиев. По его словам, именно это является политической и стратегической целью Баку, к которой власти страны должны поэтапно приближаться
ГаннибалКинг, Монастырский комплекс
Давида, которая находится на северном склоне горы, разделяющей Грузию и Азербайджан. Граница проходит по вершине горы, которую грузинские историки называют Удабно, по названию одного из монастырей. Этот монастырь находится на азербайджанской территории — на южном склоне горы.
ru.m.wikipedia.org › wiki › Давид-...
Давид-Гареджа — Википедия
это даёт право солдатам ВС Азербайджана входить в храм с оружием в руках?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
19:49 16-10-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
все таки в отличии от Донбаса в этой войне есть национальная рознь. не воюют армяне нм стороне Азейбаржана и наоборот.
войну на Донбассе нельзя назвать межнациональной.там одни воюют ЗА свою страну, другие против Украины.население при смене флага не подвергается репресиям. тот же Славянск или Дебальцево
население стопроцентно даже во время фашиских захватов не подвергалось репрессиям. В этой же ситуации людям наверняка будут предлагать уехать на свою родину. Или остаться но уже на определенных условиях. Вырежут ли их всех? Нет.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
19:52 16-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
это даёт право солдатам ВС Азербайджана входить в храм с оружием в руках?
ты писал о том что в храм с оружием зашли или отобрали у Грузии? Ещё и статью подлую привел, в которой не упоминается что храм на территории Азербайджана, но подчеркивается что " не только Карабах но и Грузия". Ты падаешь в глазах все стремительнее
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
19:53 16-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
население стопроцентно даже во время фашиских захватов не подвергалось репрессиям. В этой же ситуации людям наверняка будут предлагать уехать на свою родину. Или остаться но уже на определенных условиях. Вырежут ли их всех? Нет.
в Славянске при приходе ВСУ или в Дебальцево при их отступлении предлагали уехать или остатся на определенных условиях?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
19:58 16-10-2020
)
в Славянске при приходе ВСУ или в Дебальцево при их отступлении предлагали уехать или остатся на определенных условиях?
причем тут Славянск и Дебальцево?
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
19:59 16-10-2020
)
за фейки по Донбассу,за боинг предвзятости небыло.
лично мое мнение.
я частично на стороне Азейбаржана.
вот когда они предоставят план интеграции Карабаха в свою страну, то буду 100% на их стороне.
я видел что война делает с людьми
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
20:01 16-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ты писал о том что в храм с оружием зашли или отобрали у Грузии? Ещё и статью подлую привел, в которой не упоминается что храм на территории Азербайджана, но подчеркивается что " не только Карабах но и Грузия". Ты падаешь в глазах все стремительнее
ну да "подлые статьи" но не подлые действия клана Алиевых, чей предводитей будучи президентом заявил о желании "вернуть" Ереван Азербайджану. При том что когда существовал Ереван Азербайджана и в помине не было а были "кавказские татары" которым в последствия придумали новое название. Подтягивайте знания в истории и тогда может поймёте о чем собственно речь.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
20:03 16-10-2020
)
за фейки по Донбассу,за боинг предвзятости небыло.
лично мое мнение.
я частично на стороне Азейбаржана.
вот когда они предоставят план интеграции Карабаха в свою страну, то буду 100% на их стороне.
я видел что война делает с людьми
план " интеграции " это захват земель и изгнание местных жителей.
[цит]