Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off ) *
( 19:16 16-10-2020 )
В прошлом году к примеру Алиев захватил грузинские святые места у границы и вывез оттуда все иконы, также звучат заявления от государственных деятелей Азербайджана что часть Грузии это исконно Азербайджанские земли включая и Тифлис [цит]
[ред. ГаннибалКинг 16-10-2020 в 19:16]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 19:26 16-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
В прошлом году к примеру Алиев захватил грузинские святые места у границы и вывез оттуда все иконы, также звучат заявления от государственных деятелей Азербайджана что часть Грузии это исконно Азербайджанские земли включая и Тифлис
хватит фейков [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 19:28 16-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
хватит фейков
могу подтвердить каждое слово. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 19:29 16-10-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

в Славянске, Краматорске после ухода их защитников небыло геноцида или ущемления прав местных жителей.странно,правда?а А азербайжанцы будут так же вести себя по отношению к армянам?
менять позицию ты не будешь.многие кавказцы погибли защищая свою землю в степях Донбасса. правда многие кавказцы погибли и со стороны ВСУ,
сам спрашиваешь и сам отвечаешь? Я не знаю что будет делать каждый азербайджанец, но я уверен что в общем они такие же люди как и украинцы, русские, армяне, грузины и остальные. Простым людям нечего делить. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 19:30 16-10-2020 )
могу подтвердить каждое слово.
громкие слова [цит]

босс* ( off ) *
( 19:35 16-10-2020 )
могу подтвердить каждое слово.
Давай? Что там Алиев захватил у Грузии? Если не будет офф. подтверждения, ты удаляешься? [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 19:36 16-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
хватит фейков
Не только Нагорный Карабах: Азербайджан отнимает у Грузии древний христианский монастырь

https://zen.yandex.ru/media/amazinggeorgia/ne-tolko-nagornyi-karabah-azerbaidjan-otnimaet-u-gruzii-drevnii-hristianskii-monastyr-5f7bf00571c44f082932d169

директор института истории Азербайджана Ягуб Махмудов заявил, что вся Восточная Грузия – это исконно азербайджанские земли, а Тифлис – это древний азербайджанский город

https://www.fmgnews.info/69018-akademik-yagub-mahmudov-tiflis-drevniy-azerbaydzhanskiy-gorod-azerbaydzhan-tozhe-vprave-predyavit-prava-na-svoi-istoricheskie-zemli.html

К стати в Дербентских СМИ есть статья о этом историк депутате который утверждает что и Дагестан исконно Азербайджанская земля и рассказывает о возрождении " великого Азербайджана " [цит]

босс* ( off ) *
( 19:36 16-10-2020 )
Цитата: Мастер87
ну да, это ж не ВСУ, тут порядочные люди, которые на службе у страны и которых послали восстановить контроль над территорией. Там правда тоже самое, но это не важно ,сарказм,
Это к чему? В этой теме ты ещё разборки не устраивал.)) [цит]

босс* ( off ) *
( 19:39 16-10-2020 )
Не только Нагорный Карабах: Азербайджан отнимает у Грузии древний христианский монастырь

https://zen.yandex.ru/media/amazinggeorgia/ne-tolko-nagornyi-karabah-azerbaidjan-otnimaet-u-gruzii-drevnii-hristianskii-monastyr-5f7bf00571c44f082932d169

директор института истории Азербайджана Ягуб Махмудов заявил, что вся Восточная Грузия – это исконно азербайджанские земли, а Тифлис – это древний азербайджанский город

https://www.fmgnews.info/69018-akademik-yagub-mahmudov-tiflis-drevniy-azerbaydzhanskiy-gorod-azerbaydzhan-tozhe-vprave-predyavit-prava-na-svoi-istoricheskie-zemli.html

К стати в Дербентских СМИ есть статья о этом историк депутате который утверждает что и Дагестан исконно Азербайджанская земля и рассказывает о возрождении " великого Азербайджана "
И что? Мало ли кто и что болтает? Ты на вопросы отвечать собираешься? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 19:46 16-10-2020 )
ГаннибалКинг, Монастырский комплекс
Давида, которая находится на северном склоне горы, разделяющей Грузию и Азербайджан. Граница проходит по вершине горы, которую грузинские историки называют Удабно, по названию одного из монастырей. Этот монастырь находится на азербайджанской территории — на южном склоне горы.
ru.m.wikipedia.org › wiki › Давид-...
Давид-Гареджа — Википедия [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc