Смотри на это с другого бока.Американцам сейчас важнее столкнуть Россию с Турцией и проблема Карабаха для этих целей и была создана.Меняется пророссийский президент в Армении,начинаются боевые действия в Карабахе где должны будут впрягаться и Россия и Турция по разные стороны.
Я думаю они сейчас организуют конфликт, а потом введут свои войска под видом миротворцев. По факту получат ещё одну базу под боком у России и Ирана.
ПоЩам
( off
)
(
13:13 24-04-2018
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Гитлер тоже рвался, ни что не остановило?
Ну Гитлер. Гитлер попер на абордаж. А США тихой сапой лезут без мыла.
Пакость123
( off
)
(
13:14 24-04-2018
)
Цитата: босс*
В личке или по теме Саня.
Рома а разве не по теме? Хочешь сказать РФ исполнит союзный договор? Я даже не "сильно сомневаюсь" а уверен что договор дешевле бумаги на ней писаной
Пакость123
( off
)
(
13:15 24-04-2018
)
Цитата: ПоЩам
Я думаю они сейчас организуют конфликт, а потом введут свои войска под видом миротворцев. По факту получат ещё одну базу под боком у России и Ирана.
а РФ опять зевнет с просоня
босс*
( off
)
(
13:15 24-04-2018
)
Глядим, глядим. Недавно новость проскользнула, что американцы требуют признать Волго Донской канал общемировым и добиться от России, беспрепятственно пропускать суда по нему. Прохиндеи, а зачем это им.. Чтобы флот свой загнать в Каспий, под ребра Ирану и России. Каспий единственный бассейн где нет этих "партнеров". И вся эта жутко демократическая история в Армении, еще одна ступень к продвижению США.
[ред.
ПоЩам
24-04-2018 в 13:23] босс*
( off
)
(
16:18 24-04-2018
)
Глядим, глядим. Недавно новость проскользнула, что американцы требуют признать Волго Донской канал общемировым и добиться от России, беспрепятственно пропускать суда по нему. Прохиндеи, а зачем это им.. Чтобы флот свой загнать в Каспий, под ребра Ирану и России. Каспий единственный бассейн где нет этих "партнеров". И вся эта жутко демократическая история в Армении, еще одна ступень к продвижению США.