их убили и съели)) а в реале они до сих пор на службе))
шо ты такое говоришь?! они таки поступили в армию?! аили может там и были , когда их бросили на сьеденье националистам? хотя такое быть не может. русские своих не бросают!!!!
рассказывают что их прикопали давно ... вруны
Мастер87
( off
)
(
17:50 16-10-2020
)
Цитата: босс*
Ты сейчас тролишь? Есть определённые правила, законы, нормы. Давай отменим всё и устроим анархию? Как же ты легко нашёл врагов и братьев, но это с твоей точки зрения.Так можно оправдать любую агрессию и войну.
я пишу шутки, и наверно большинство их понимает.
Мастер87
( off
)
(
17:58 16-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
мы судорожно извиняемся
Мозг ведь каждому дан. И он не только для сбора всякой информации, но и для анализа)
с моей стороны это был подкол, ведь вы замечательно топили 6 лет за взгляд российской пропаганды, пока речь шла об Украине. Но как коснулось братьев по крови или вере - сразу переобулись на более взвешенную позицию.
Мастер87
( off
)
(
18:03 16-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Депутат Госдумы в Степанакерте: «Карабах не по зубам бармалеям из ИГИЛ››
Вот и официальные лица потянулись в Карабах, Алиеву давали время понять что нужно остановить свою агрессивную политику против жителей региона но он видать не понял что дальше терпеть его упертость ни кто не будет
не не не, не правильно пишешь - "депутат государственной думы", это вводит в заблуждение. Пиши "Милонов", "тот самый Милонов" и в конце ставь смайл ибо имижд этого человека известен всем россиянам
Мастер87
( off
)
(
18:11 16-10-2020
)
Сегодня стартовали Российские военные учения в Каспийском море которые проходят "в центральной части Каспийского моря севернее полуострова Апшерон", уточнило Минобороны
вот за что не перестаю удивляться России, так это за совпадения. Перед Донбассом закон по наемникам поменяли, потом учения провели с переброской солдат к границе, но конечно не пересекая, перед конфликтом в Грузии ю.осетинам паспорта РФ раздали, перед карабахом тоже учения запланировали и теперь вот начали проводить. Ванга чтоли на мин.обороны работает? Ну не рыльце же в пушку у России, нельзя такого представить даже
с моей стороны это был подкол, ведь вы замечательно топили 6 лет за взгляд российской пропаганды, пока речь шла об Украине. Но как коснулось братьев по крови или вере - сразу переобулись на более взвешенную позицию.
я не менял своей позиции по Донбассу. И не собираюсь менять. Я ошибался в позиции России, да , признаю, но свою позицию я выбираю по соображениям совести, а не близости одной из сторон
босс*
( off
)
(
18:21 16-10-2020
)
можно многое о нем говорить, но то что он не испугавшись обстрелов и беспилотников отправился в место которое находится под огнём
РСЗО боевиков Алиева
Тебя уже давно пора банить.
Мастер87
( off
)
(
18:27 16-10-2020
)
ну да, это ж не ВСУ, тут порядочные люди, которые на службе у страны и которых послали восстановить контроль над территорией. Там правда тоже самое, но это не важно ГаннибалКинг
( off
)
(
18:59 16-10-2020
)
что там Алиевская пропаганда уже нашла новые территории которые нужно будет " вернуть" ?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(124.4Kb)
обожаю_телочек
( off
)
(
19:13 16-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я не менял своей позиции по Донбассу. И не собираюсь менять. Я ошибался в позиции России, да , признаю, но свою позицию я выбираю по соображениям совести, а не близости одной из сторон
в Славянске, Краматорске после ухода их защитников небыло геноцида или ущемления прав местных жителей.странно,правда?а А азербайжанцы будут так же вести себя по отношению к армянам?
менять позицию ты не будешь.многие кавказцы погибли защищая свою землю в степях Донбасса. правда многие кавказцы погибли и со стороны ВСУ,