Правильно ли я понимаю ситуацию, Нагорный К. был частью Азербайджана, но потом он отделился и присоединился к Армении, а теперь Азербайджан хочет отвоевать его себе назад? Или Н.К. стал непризнанным государством, а Армения поддерживает его.
Карабах был и есть Автономная область Азербайджана. С распадом Союза они решили признать независимость и присоединиться к Армении. Вот уже 30 лет остаётся никем не признанным моно национальным образованием. Последствия мы все видим.
босс*
( off
)
(
14:07 16-10-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
кстати) по Донбасу у тебя официальная точка зрения. была по крайней мере)
С Донбассом есть разница, там власти Украины даже на автономию не соглашаются. На мой взгляд и при сегодняшних реалиях, автономия Донбасса вполне бы устроила всех. Армения воюет за земли, Донбасс за русскость.
разница есть.в Карабахе сейчас живут армяне, а на Донбассе теже украинцы.которым непонятно чего давать автономию. или ты скажешь про право на самоопределение народов Донбасса?
и как понять "русскость "
разве там более русские чем в Днепре или Харькове?
обожаю_телочек
( off
)
(
14:28 16-10-2020
)
Армения фактически захватывае чужие земли. чем ее действия отличаются от действий РФ?
босс*
( off
)
(
15:15 16-10-2020
)
разница есть.в Карабахе сейчас живут армяне, а на Донбассе теже украинцы.которым непонятно чего давать автономию. или ты скажешь про право на самоопределение народов Донбасса?
и как понять "русскость "
разве там более русские чем в Днепре или Харькове?
На мой взгляд, Донбасс, Карабах, Преднистровье, Абхазия, это это рычаги воздействия на местную власть. Поводом для такой ловушки на Донбассе был акцент на русскость, когда не удалось удержать у власти Януковича, возникла альтернатива "русский мир" на Донбассе. Я уверен, дай им автономию в составе Украины и вопрос обмякнет на 80%. Если же захотят самоопределения, но в составе Украины.
босс*
( off
)
(
15:17 16-10-2020
)
Армения фактически захватывае чужие земли. чем ее действия отличаются от действий РФ?
Сильно отличаются. Армения без России ничто.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:53 16-10-2020
)
Цитата: босс*
На мой взгляд, Донбасс, Карабах, Преднистровье, Абхазия, это это рычаги воздействия на местную власть. Поводом для такой ловушки на Донбассе был акцент на русскость, когда не удалось удержать у власти Януковича, возникла альтернатива "русский мир" на Донбассе. Я уверен, дай им автономию в составе Украины и вопрос обмякнет на 80%. Если же захотят самоопределения, но в составе Украины.
а сколько десятков тысяч погибло людей через такую политику РФ? сколько людей ненавидят русских? недавно лояльные беларус и те теперь отворачиваются от русских.
русские постоянно говорят о своей миролюбивости, а по факту являются пособниками терористов).по Донбасе.
РФ никогда не пойдет на мир в тех краях.в виду крайних событий Украина стремится в НАТО. но пока на ее територии бд этого не случится.
[ред.
обожаю_телочек
16-10-2020 в 15:55] ГаннибалКинг
( off
)
(
16:58 16-10-2020
)
Депутат Госдумы в Степанакерте: «Карабах не по зубам бармалеям из ИГИЛ››
Вот и официальные лица потянулись в Карабах, Алиеву давали время понять что нужно остановить свою агрессивную политику против жителей региона но он видать не понял что дальше терпеть его упертость ни кто не будет
босс*
( off
)
(
17:07 16-10-2020
)
а сколько десятков тысяч погибло людей через такую политику РФ? сколько людей ненавидят русских? недавно лояльные беларус и те теперь отворачиваются от русских.
русские постоянно говорят о своей миролюбивости, а по факту являются пособниками терористов).по Донбасе.
РФ никогда не пойдет на мир в тех краях.в виду крайних событий Украина стремится в НАТО. но пока на ее територии бд этого не случится.
Всё так. Только я бы не о русских писал, а о политике правящей власти в России.