Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 298, 299, 300
босс* ( off )
( 22:21 15-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
а как получил Азербайджан своё государство? Вроде тот же метод был.
Методичка?)) Баку, армянский город?))

ГаннибалКинг ( off )
( 22:22 15-10-2020 )
Цитата: босс*
Фотографии именно того периода. Хватит юлить. Я задал простой вопрос, где участие турецких ВВС? 2.ты пишешь о сотнях погибших сирицах,где трупы? Следуя твоей логике, Армения хоть дивизию бы свою положила что бы взять в плен хоть одного наёмника. Где пленные сирийцы, ливийцы, афганцы?
фотографии датированы 3 октября)))

босс* ( off )
( 22:23 15-10-2020 )
Карабах текущая карта от западного новостного агенства.

И это 19 дней войны. мда если всплывут данные о потерях Алиеву точно власть неудержать
У западного, новостного агенства карты на армянском языке?)) Ты облажался очередной раз.

Фигасебе ( off )
( 22:24 15-10-2020 )
всё это мне напомнило череду конфликтов которые предшествовали Второй Мировой Войне.(ВМВ)
Думаю Вы немного преувеличиваете мировую значимость этого конфликта. А вот например Си Цзиньпин призвал китайских солдат быть готовыми к войне. Это посильнее будет. Тут Ядерное оружие в противостоянии в наличии. И затронуты Глобальные интересы.

босс* ( off )
( 22:25 15-10-2020 )
фотографии датированы 3 октября)))
Это дата их появления в инете. Но что это меняет? Факты сударь, факты участия где?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:26 15-10-2020 )
смотри меньше голливудских фильмов. В реале всё не так красочно как в описанном тобой " как должно"
очередь. Не один выстрел. Возможно ты в армии не служил, но в школе же учил физику?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:28 15-10-2020 )
Цитата: Фигасебе
Думаю Вы немного преувеличиваете мировую значимость этого конфликта. А вот например Си Цзиньпин призвал китайских солдат быть готовыми к войне. Это посильнее будет. Тут Ядерное оружие в противостоянии в наличии. И затронуты Глобальные интересы.
в Германии кажется проходят учения НАТО в которых отрабатывается ситуация с использованием ядерного оружия

босс* ( off )
( 22:31 15-10-2020 )
Всем мирного неба, спасибо за беседу! Я спать.

ГаннибалКинг ( off )
( 22:32 15-10-2020 )
Цитата: босс*
Фотографии именно того периода. Хватит юлить. Я задал простой вопрос, где участие турецких ВВС? 2.ты пишешь о сотнях погибших сирицах,где трупы? Следуя твоей логике, Армения хоть дивизию бы свою положила что бы взять в плен хоть одного наёмника. Где пленные сирийцы, ливийцы, афганцы?
В зоне боевых действий в Нагорном Карабахе были убиты по меньшей мере 52 сирийских наемника, пишет газета The Washington Post.

https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/army/2020/10/15/13320187.shtml

Все вокруг уже знают правду что режим Алиева который входит в двадцатку авторитарных режимов мира использует сирийских боевиков для достижения своих личных целей.

Дантист83 ( off )
( 22:34 15-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
очередь. Не один выстрел. Возможно ты в армии не служил, но в школе же учил физику?
я конечно этого расстрела не видел но видел как иг расстреливали из автоматов стоявших на коленях и они падали лицом вперед ,хм, Они как бы пытались защитится от пуль

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc