Я тебе тоже отвечал. То что там живут армяне не может являться поводом для захвата.
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
21:52 15-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
нет идущие с Пакистана и Афганистана в Баку борта включая МРию летают пустыми...
Если я Правильно понимаю, Государство может использовать военных (советников, инструкторов, врачей и тп) с любой точки мира в Своих интересах
[цит] босс*
( off
)
* (
21:54 15-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Если я Правильно понимаю, Государство может использовать военных (советников, инструкторов, врачей и тп) с любой точки мира в Своих интересах
И на своей территории.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
21:56 15-10-2020
)
Цитата: босс*
У тебя все источники имеют армянское происхождение. 2.нет у тебя ни малейшего желания для диалога и обсуждения, одни армянские фейки. 3.лож это или правда ты не можешь знать но ты утверждаешь однобокое что это факт.4.Из всего этого только один вывод, ты тут постишь не бесплатно. Продолжать?
ну да очередной пост дискриминации по национальности и плюс клевета в мою сторону. Жду неоспоримых доказательств ваших беспочвенных заявлений обоснованных на фактах а не на домыслах и национальной дискриминации
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
21:58 15-10-2020
)
Когда нет аргументов, переходим на провокации?
какие провокации. Дискриминация людей на национальной почве налицо. Права Юля была на счёт тебя когда ты её тут гнобил по тому что она армянка.
[цит] босс*
( off
)
* (
21:59 15-10-2020
)
ну да очередной пост дискриминации по национальности и плюс клевета в мою сторону. Жду неоспоримых доказательств ваших беспочвенных заявлений обоснованных на фактах а не на домыслах и национальной дискриминации
Дискриминация?) Ты турецкий самолёт нашёл)?))
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
22:00 15-10-2020
)
Я тебе тоже отвечал. То что там живут армяне не может являться поводом для захвата.
Право наций на самоопределение никто из устава ООН ещё не вычеркивал
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
22:02 15-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
всё это мне напомнило череду конфликтов которые предшествовали Второй Мировой Войне.(ВМВ)
[цит] босс*
( off
)
* (
22:04 15-10-2020
)
какие провокации. Дискриминация людей на национальной почве налицо. Права Юля была на счёт тебя когда ты её тут гнобил по тому что она армянка.
Она считала себя элитой армянского народа, не карабахские ни бакинские армяне ей не чета. Тебе не понять. Хотя она была интересным собеседником, способным анализировать и высказывать свои аргументы. Тебе далеко до неё, ты историк.
[цит]