Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 21:35 15-10-2020 )
Цитата: босс*
Найди в чём прикол?
тебе смешно смотреть на раненых людей ? Мдаа, а я ещё тебя
много лет считал нормальным... Нужно было давно прислушаться к словам других юзеров на твой счёт.

Фигасебе ( off )
( 21:37 15-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
было бы смешно наблюдать как ты простишь бред, если бы не то что из-за таких людей сейчас погибают люди...

Установлено место дислокации сирийских боевиков в Азербайджане. Это военная часть ВС Азербайджана...

https://yandex.ru/turbo/riafan.ru/s/1317635-nazvano-mesto-dislokacii-siriiskikh-boevikov-v-azerbaidzhane
Пашинян Заявил, что в боях участвуют Даже спецподразделения Пакистана. Армянское радио прям жгёт

ГаннибалКинг ( off )
( 21:37 15-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
автоматная очередь отшвыривает человека. А на видео они сидят и заваливаются не назад даже, а вперёд.
смотри меньше голливудских фильмов. В реале всё не так красочно как в описанном тобой " как должно"

босс* ( off )
( 21:38 15-10-2020 )
да ты любое видео и инфу с места даже не смотря называешь " армянским радио" . хочу обратить на это уважаемого модера который в этом незамечает деление людей по национальному признаку с разжигание межнациональной розни. Прав на счёт тебя был прошлый модер Макс.
У тебя все источники имеют армянское происхождение. 2.нет у тебя ни малейшего желания для диалога и обсуждения, одни армянские фейки. 3.лож это или правда ты не можешь знать но ты утверждаешь однобокое что это факт.4.Из всего этого только один вывод, ты тут постишь не бесплатно. Продолжать?

Фигасебе ( off )
( 21:40 15-10-2020 )
Алиев заявил о взятии 40 населенных пунктов в Карабахе https://m.lenta.ru/news/2020/10/15/aliev/ Опять врет наверно. Пашинян же заявил о провале блицкрига Алиева

босс* ( off )
тебе смешно смотреть на раненых людей ? Мдаа, а я ещё тебя
много лет считал нормальным... Нужно было давно прислушаться к словам других юзеров на твой счёт.
Мною был задан конкретный вопрос. В чём прикол этого фото?

ГаннибалКинг ( off )
Источник-Степанакерт. )
очередной акцент на национальной почве останется незамеченным ? А сколь слов было а в итоге один и тот же ответ. Придумал что-то уже новое.

босс* ( off )
( 21:42 15-10-2020 )
Цитата: Фигасебе
Пашинян Заявил, что в боях участвуют Даже спецподразделения Пакистана. Армянское радио прям жгёт
Он уже на многотомник нафантазироаал.)

ГаннибалКинг ( off )
( 21:44 15-10-2020 )
Ты вот тупо ищеш сирийцев, ливанцев, вопрос то не в этом. Ответь, почему захватили чужие земли?
наверное по той причине что они не чужие. Я уже давно тебе на этот вопрос ответил. Если забыл то я тебе напомню

http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318246&start=0

босс* ( off )
( 21:44 15-10-2020 )
очередной акцент на национальной почве останется незамеченным ? А сколь слов было а в итоге один и тот же ответ. Придумал что-то уже новое.
Когда нет аргументов, переходим на провокации?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc