интересно конечно, информация есть, такая же практически как о наличии химоружия у Саддама, но где фото? Сбитого самолёта Турции, убитых сирийцев и ливанцев в НКР. А по поводу видео расстрела, то очень похоже на постановку.
ты видел реальные кадры убийства. Видео в сети очень много и только по моральным принципам я их на форуме не публикуются. Хотите видеть всё что я говорю? Готовы увидеть здесь сотни смертей с обеих сторон? Могу это сделать если вы такие неверящие и предвзятые.
босс*
( off
)
(
21:20 15-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Встречайте очередную девочку "Бану" только от уже азербайджанской системы пропаганды. Не удивляюсь если скоро и "белые каски" появятся))
Найди в чём прикол?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(129.9Kb)
Фигасебе
( off
)
(
21:20 15-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
давно потеряла, с приходом Пашиняна
Именно. Может он и хочет дружить углубленной интеграцией, но кремлю гораздо выгодней его политическое и военное фиаско.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:21 15-10-2020
)
Фигасебе, Газета указывает: "Те, кому приходилось обнаруживать это химоружие, заявляли, что (власти) США пытались не допустить распространения информации об этом по множеству причин, в том числе из-за того, что правительство не хотело признавать свою неправоту".
"Им нужно было что-то, что доказывало бы, что Саддам Хусейн использовал химоружие после 11 сентября (2001 года). А это все оставалось со времен до 1991 года", - приводит New York Times слова майора ВС США в отставке Джаррода Лампира, который служил в Ираке и обнаружил один из крупнейших арсеналов химоружия в этой стране.
"Другие указывали на еще одно неудобное обстоятельство, - отметила газета. - В пяти из шести случаев, когда солдаты пострадали от вредных веществ, боеприпасы были спроектированы в США, произведены в Европе и начинены отравляющими веществами на заводах в Ираке, построенных западными компаниями".
ЧИТАТЬ НА TASS.RU
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:23 15-10-2020
)
ты видел реальные кадры убийства. Видео в сети очень много и только по моральным принципам я их на форуме не публикуются. Хотите видеть всё что я говорю? Готовы увидеть здесь сотни смертей с обеих сторон? Могу это сделать если вы такие неверящие и предвзятые.
автоматная очередь отшвыривает человека. А на видео они сидят и заваливаются не назад даже, а вперёд.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:26 15-10-2020
)
Цитата: босс*
Хоть один подтверждающий факт есть?
было бы смешно наблюдать как ты простишь бред, если бы не то что из-за таких людей сейчас погибают люди...
Установлено место дислокации сирийских боевиков в Азербайджане. Это военная часть ВС Азербайджана...
Источник-Степанакерт. )
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:31 15-10-2020
)
Цитата: босс*
Давай? Только никаких армянских фейков?
да ты любое видео и инфу с места даже не смотря называешь " армянским радио" . хочу обратить на это уважаемого модера который в этом незамечает деление людей по национальному признаку с разжигание межнациональной розни. Прав на счёт тебя был прошлый модер Макс.
босс*
( off
)
(
21:33 15-10-2020
)
было бы смешно наблюдать как ты простишь бред, если бы не то что из-за таких людей сейчас погибают люди...
Установлено место дислокации сирийских боевиков в Азербайджане. Это военная часть ВС Азербайджана...
Ты вот тупо ищеш сирийцев, ливанцев, вопрос то не в этом. Ответь, почему захватили чужие земли?
[ред.
босс*
15-10-2020 в 21:38] Фигасебе
( off
)
(
21:34 15-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Фигасебе, Газета указывает: "Те, кому приходилось обнаруживать это химоружие, заявляли, что (власти) США пытались не допустить распространения информации об этом по множеству причин, в том числе из-за того, что правительство не хотело признавать свою неправоту".
"Им нужно было что-то, что доказывало бы, что Саддам Хусейн использовал химоружие после 11 сентября (2001 года). А это все оставалось со времен до 1991 года", - приводит New York Times слова майора ВС США в отставке Джаррода Лампира, который служил в Ираке и обнаружил один из крупнейших арсеналов химоружия в этой стране.
"Другие указывали на еще одно неудобное обстоятельство, - отметила газета. - В пяти из шести случаев, когда солдаты пострадали от вредных веществ, боеприпасы были спроектированы в США, произведены в Европе и начинены отравляющими веществами на заводах в Ираке, построенных западными компаниями".
ЧИТАТЬ НА TASS.RU
То есть было химоружие. Что и требовалось доказать.