в каких фейках ? Вся моя информация при проверки подтверждается. Я говорил о переброске боевиков из Сирии за несколько дней до того как об этом заявили мировые лидеры и СМИ.
2 из 3 твоей "информации" на поверке оказывается фейком.Многие могут подтвердить
Фигасебе
( off
)
(
21:09 15-10-2020
)
Результат по любому будет таким. Россия потеряет своё влияние в Аз. По любому раскладу. Проиграет Алиев, придет другой, однозначно протурецкий "вождь". Выиграет (или просто сохранит лицо) Его протурецкий разворот УЖЕ окончателен и будет только углубляться. Потеряет ли РФ влияние в Армении- вот это еще под БОЛЬШИМ вопросом.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:10 15-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
в каких фейках ? Вся моя информация при проверки подтверждается. Я говорил о переброске боевиков из Сирии за несколько дней до того как об этом заявили мировые лидеры и СМИ.
интересно конечно, информация есть, такая же практически как о наличии химоружия у Саддама, но где фото? Сбитого самолёта Турции, убитых сирийцев и ливанцев в НКР. А по поводу видео расстрела, то очень похоже на постановку.
босс*
( off
)
(
21:12 15-10-2020
)
Хоть один подтверждающий факт есть?
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:12 15-10-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
2 из 3 твоей "информации" на поверке оказывается фейком.Многие могут подтвердить
чем ты это подтвердить ? "Официальными заявлениями " заинтересованных сторон? Привели тут пример какие мои слова о войне в Карабахе оказались неправдой. Давай начнём отвечать за свои слова.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:13 15-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Результат по любому будет таким. Россия потеряет своё влияние в Аз. По любому раскладу. Проиграет Алиев, придет другой, однозначно протурецкий "вождь". Выиграет (или просто сохранит лицо) Его протурецкий разворот УЖЕ окончателен и будет только углубляться. Потеряет ли РФ влияние в Армении- вот это еще под БОЛЬШИМ вопросом.
давно потеряла, с приходом Пашиняна
босс*
( off
)
(
21:16 15-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
интересно конечно, информация есть, такая же практически как о наличии химоружия у Саддама, но где фото? Сбитого самолёта Турции, убитых сирийцев и ливанцев в НКР. А по поводу видео расстрела, то очень похоже на постановку.
В том то и дело, я уже писал выше, зачем брать в плен, потом убивать и снимать видео? Бред. Подставлять себя и страну под суд. Чел просто хочет в это верить.
босс*
( off
)
(
21:18 15-10-2020
)
чем ты это подтвердить ? "Официальными заявлениями " заинтересованных сторон? Привели тут пример какие мои слова о войне в Карабахе оказались неправдой. Давай начнём отвечать за свои слова.
Давай? Только никаких армянских фейков?
Фигасебе
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Ну это оружие видать всё таки было. .. Американские солдаты за 7 лет нашли в Ираке тысячи единиц химоружия.
Иконастиля
( off
)
(
)
ну хорошо что у тебя все посты берутся из официальных пропагандистских источников режима Алиевым. Ах да забыл откуда ещё инфу брать когда власти уже три недели блокирует интернет для своего же народа.