Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 298, 299, 300
CJ_Turbo ( off )
( 21:08 15-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
в каких фейках ? Вся моя информация при проверки подтверждается. Я говорил о переброске боевиков из Сирии за несколько дней до того как об этом заявили мировые лидеры и СМИ.
2 из 3 твоей "информации" на поверке оказывается фейком.Многие могут подтвердить

Фигасебе ( off )
( 21:09 15-10-2020 )
Результат по любому будет таким. Россия потеряет своё влияние в Аз. По любому раскладу. Проиграет Алиев, придет другой, однозначно протурецкий "вождь". Выиграет (или просто сохранит лицо) Его протурецкий разворот УЖЕ окончателен и будет только углубляться. Потеряет ли РФ влияние в Армении- вот это еще под БОЛЬШИМ вопросом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:10 15-10-2020 )
в каких фейках ? Вся моя информация при проверки подтверждается. Я говорил о переброске боевиков из Сирии за несколько дней до того как об этом заявили мировые лидеры и СМИ.
интересно конечно, информация есть, такая же практически как о наличии химоружия у Саддама, но где фото? Сбитого самолёта Турции, убитых сирийцев и ливанцев в НКР. А по поводу видео расстрела, то очень похоже на постановку.

босс* ( off )
( 21:12 15-10-2020 )
Хоть один подтверждающий факт есть?

ГаннибалКинг ( off )
( 21:12 15-10-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
2 из 3 твоей "информации" на поверке оказывается фейком.Многие могут подтвердить
чем ты это подтвердить ? "Официальными заявлениями " заинтересованных сторон? Привели тут пример какие мои слова о войне в Карабахе оказались неправдой. Давай начнём отвечать за свои слова.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:13 15-10-2020 )
Цитата: Фигасебе
Результат по любому будет таким. Россия потеряет своё влияние в Аз. По любому раскладу. Проиграет Алиев, придет другой, однозначно протурецкий "вождь". Выиграет (или просто сохранит лицо) Его протурецкий разворот УЖЕ окончателен и будет только углубляться. Потеряет ли РФ влияние в Армении- вот это еще под БОЛЬШИМ вопросом.
давно потеряла, с приходом Пашиняна

босс* ( off )
( 21:16 15-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
интересно конечно, информация есть, такая же практически как о наличии химоружия у Саддама, но где фото? Сбитого самолёта Турции, убитых сирийцев и ливанцев в НКР. А по поводу видео расстрела, то очень похоже на постановку.
В том то и дело, я уже писал выше, зачем брать в плен, потом убивать и снимать видео? Бред. Подставлять себя и страну под суд. Чел просто хочет в это верить.

босс* ( off )
( 21:18 15-10-2020 )
чем ты это подтвердить ? "Официальными заявлениями " заинтересованных сторон? Привели тут пример какие мои слова о войне в Карабахе оказались неправдой. Давай начнём отвечать за свои слова.
Давай? Только никаких армянских фейков?

Фигасебе ( off )
Цитата: Пешком_на_Марс
Ну это оружие видать всё таки было. .. Американские солдаты за 7 лет нашли в Ираке тысячи единиц химоружия.

Иконастиля ( off )
ну хорошо что у тебя все посты берутся из официальных пропагандистских источников режима Алиевым. Ах да забыл откуда ещё инфу брать когда власти уже три недели блокирует интернет для своего же народа.
"Официальные пропагандистские источники", "режим Алиева", "настамнет" ,bob,
[ред. Иконастиля 15-10-2020 в 21:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc