я тебе ссылку в личку кинул. И вот не говори что это не азербайджанские солдаты казнят пленных защитников Карабаха... И как потом нам после этого относится к Азербайджану и к тем кто за Азербайджан топит?
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:50 15-10-2020
)
босс*, с табой всё ясно. Ответ пропагандистским видео...
босс*
( off
)
(
15:53 15-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
я тебе ссылку в личку кинул. И вот не говори что это не азербайджанские солдаты казнят пленных защитников Карабаха... И как потом нам после этого относится к Азербайджану и к тем кто за Азербайджан топит?
Даже и смотреть не буду. 200% армянский болевуд. И мне глубоко плевать на твои отношения.
босс*
( off
)
(
15:54 15-10-2020
)
босс*, с табой всё ясно. Ответ пропагандистским видео...
Видео снимали армяни.
босс*
( off
)
(
15:57 15-10-2020
)
Чего стоит одна лажа семейки Киркоровых, о якобы бы собранвх для Карабаха 33 лямов &, но их не пропустили грузины.)))
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:00 15-10-2020
)
Цитата: босс*
Даже и смотреть не буду. 200% армянский болевуд. И мне глубоко плевать на твои отношения.
какой болевуд? Открой глаза на зверства которые творятся. Двуличие и просто омерзительное поведение начинает пробиваться наружу....
[ред.
ГаннибалКинг
15-10-2020 в 16:03] ГаннибалКинг
( off
)
(
16:03 15-10-2020
)
Цитата: босс*
Видео снимали армяни.
конечно армяне и по азербайджанске кричали когда казнили армян... Если ты на такое закрываешь глаза то с вами всё ясно ....
босс*
( off
)
(
16:05 15-10-2020
)
какой болевую? Открой глаза на зверства которые творятся. Двуличие и просто омерзительное поведение начинает пробиваться наружу....
Подумай головой, какой идиот будет снимать видио с убийством пленных и выкладывать в сеть? 2.почему это распространяют армянские источники?
босс*
( off
)
(
16:05 15-10-2020
)
конечно армяне и по азербайджанске кричали когда казнили армян... Если ты на такое закрываешь глаза то с вами всё ясно ....
С тобой давно всё ясно, если ты этому веришь.
босс*
( off
)
(
16:07 15-10-2020
)
какой болевуд? Открой глаза на зверства которые творятся. Двуличие и просто омерзительное поведение начинает пробиваться наружу....
Ты бы свои глаза открыл на зверства в Ходжалы? Что молчишь об этом?