Очень познавательно и есть о чём серьёзно задуматься.
Мастер87
( off
)
(
06:57 13-10-2020
)
Цитата: босс*
Ты русским владееш? Разницу между угрозами атаки и саму атаку понимаеш?
неужели на таком высоком уровне имеют место просто понты разряда "ми тебя зарэжим, все под нами ходят, знаешь кито ми такие?"
Страна угрожает стране, уже есть сотни погибших, не воспринимать угрозы всерьез и съезжать на том, что условный Рафик просто бросается словами как привык делать в кабаке - это не серьезно. Угроза прозвучала - и это угроза именно терроризма. Должна быть реакция. Думаю после разгрома ИГИЛ есть те, кто сможет разобраться с новоявленными террористами
Мастер87
( off
)
(
07:00 13-10-2020
)
Цитата: босс*
Людей нет, нелюдей да.
Золотые цитаты раздела Политика. Когда своих бьют - тогда можно и по национальностям делить, а как других, так "все люди разные, национальность нипричом"
босс*
( off
)
(
07:55 13-10-2020
)
Цитата: Мастер87
неужели на таком высоком уровне имеют место просто понты разряда "ми тебя зарэжим, все под нами ходят, знаешь кито ми такие?"
Страна угрожает стране, уже есть сотни погибших, не воспринимать угрозы всерьез и съезжать на том, что условный Рафик просто бросается словами как привык делать в кабаке - это не серьезно. Угроза прозвучала - и это угроза именно терроризма. Должна быть реакция. Думаю после разгрома ИГИЛ есть те, кто сможет разобраться с новоявленными террористами
Дело в том что Армения реально обстреливает мингечаурскую ГЭС. Этого никто не видит? А вот угрозу обстрела ереванской ГЭС,сразу заметили. Как расценивать обстрелы? Это, извини меня не терроризм,это попытка геноцида.
босс*
( off
)
(
08:00 13-10-2020
)
Золотые цитаты раздела Политика. Когда своих бьют - тогда можно и по национальностям делить, а как других, так "все люди разные, национальность нипричом"
Совсем не так,я людей определяю попоступками,а не понации. Нормальные люди не имеют национальности,а дерьмо,пофиг кто.
босс*
( off
)
(
08:12 13-10-2020
)
Мастер87, Ты вот 100% незнал что Иван Грозный имел армянские корни. https://m.zen.yandex.ru/media/armenia/pochemu-ivan-groznyi-otkazalsia-brat-s-armian-nalogi-5f3e25674f15b46e1aef93a2 Мастер87
( off
)
(
08:33 13-10-2020
)
босс*, он имел крымскотатарские корни и титул царя присвоил себе сугубо поэтому. Но об этом патриоты предпочитают не вспоминать. Еще из забавного - деда Мишустина звали Моисей, но армяне пытаются и Мишустину армянские корни пришить, по матери. Всё ради иллюзии величия и мощи нации
босс*
( off
)
(
08:43 13-10-2020
)
босс*, он имел крымскотатарские корни и титул царя присвоил себе сугубо поэтому. Но об этом патриоты предпочитают не вспоминать. Еще из забавного - деда Мишустина звали Моисей, но армяне пытаются и Мишустину армянские корни пришить, по матери. Всё ради иллюзии величия и мощи нации
Пройдут десятилетия и сегодняшнии робкие статейки станут перепечатываться как исторические факты и документы. Так было и с Карабахом. Про Мишустина я задал вопрос руководителю местной армянской общины. Говорю:-поздравляю, своего протащили?) Тот поморщился, задумался, потом выдавил:- это еврейский армянин.)))
[ред.
босс*
13-10-2020 в 09:00] ГаннибалКинг
( off
)
(
13:19 13-10-2020
)
Утром система ПВО Ирана обнаружила и сбила азербайджанский ударный БПЛА израильского производства IAI Harop.
Чего пытается добиться Алиев провоцируя Иран?
Мастер87
( off
)
(
13:25 13-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Чего пытается добиться Алиев провоцируя Иран?
то есть непрофессионализм аз. военных уже недостаточное объяснение?))) Думаю всё дело в Турции, может Алиеву пообещали отжать и подарить "иранский Азербайджан" если втянет Иран.