Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 298, 299, 300
босс* ( off ) *
( 18:57 11-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты мне ещё расскажи русских беженцах из Азербайджана, и ненужно метать бисер у нас в организации работает один из них.
Давай расскажу. Ты только спроси у своего сослуживца, из за кого он уехал? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 19:05 11-10-2020 )
ты мне ещё расскажи русских беженцах из Азербайджана, и ненужно метать бисер у нас в организации работает один из них.
а хочешь я тебе расскажу про русского, который уехал из Дагестана и вернулся? Он много чего рассказывал о русских из тог региона, куда он уезжал .
У каждого человека есть своя правда. А есть общая правда, и она утверждает, что в Азербайджане до сих пор есть русскоязычные школы. В отличии от той же Армении [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 19:05 11-10-2020 )
Цитата: босс*
Спасибо. Я извинился и стараюсь на личном примере пояснить. Без оскорблений.
добро, брат. Только за. [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 19:09 11-10-2020 )
В последний раз показываю на пальцах. Есть Азербайджан, есть автономная область у него -Карабах. Жили они в мире 100 с лишним лет. С развалом Союза у власти в Армении оказываются националисты со всеми своими догмами и мечтами. С Карабаха удаляются иные, кроме армянской национальности и они требуют присоединения к Армении. (были изгнаны даже езиты, это армяни но с мусульманской верой, надо отметить что такого нигде и ни у одного народа никогда не было. ) Тут по логике напрашиваются вопросы, 1.если вам не нравится жить в составе Аз. то переезжайте на свою родину? 2.почему вы решили переезжать с землёй?) 3.почему вы решили ценой кровопролития расширить территорию Карабаха?
Атилла,ты наверняка был против отделения Чечни? Может я ошибаюсь и ты за раздел своей Родины?
не было ? До развала советского союза азербайджанцев от общего числа населения было небольшие 82% но за ближайшие года их стало более 96%. Покинуло Азербайджан более 400 тысяч русских. Притеснения коренных народов — лезгин и талышей то же наверное попробуешь объяснить что они "сепары" [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 19:11 11-10-2020 )
Давай расскажу. Ты только спроси у своего сослуживца, из за кого он уехал?
Из-за того что начались гонения на русских. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:14 11-10-2020 )
Знаешь, я чесно скажу, этот Карабах с его принадлежностью, даром был не нужен бакинском армянам, да и самим карабахцам. Всё это дерьмо вытекло из Армении.
бакинским уж точно! Карабахским Карабах конечно нужен, но надо смотреть с пониманием, что до самозахвата там армяне с аз. жили бок о бок и аз. меньшинство едва ли претесняло армянское большинство. Ну потому что взяли бы и вырезали. Потом пошел конфликт и он пошел везде, уже как межнац.
Россия уже помогла абхазам и ю.осетинам, можно и с кавычками "помогла", Донбассу "помогла", местным царькам получающим российские деньги нормально, а на карте мира эти территории просто черные пятна без инвестиций, туристов, международного бизнеса. Тут критикуют Турцию, мне она тоже не нравится, но с точки зрения международного права Чавушоглу и турецкая позиция в целом гораздо правильнее прочих, имхо [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 19:19 11-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а хочешь я тебе расскажу про русского, который уехал из Дагестана и вернулся? Он много чего рассказывал о русских из тог региона, куда он уезжал .
У каждого человека есть своя правда. А есть общая правда, и она утверждает, что в Азербайджане до сих пор есть русскоязычные школы. В отличии от той же Армении
СМИ Дербента

Азербайджан: «бережно» относимся к русскому языку и аккуратно сносим русские кладбища

https://yandex.ru/turbo/riaderbent.ru/s/azerbajdzhan-berezhno-otnosimsya-k-russkomu-yazyku-i-akkuratno-snosim-russkie-kladbishha.html?utm_source=turbo_turbo

Для понимания происходящего. В этом Дербентском издании очень много интересного про Азербайджан [цит]

босс* ( off ) *
( 19:22 11-10-2020 )
не было ? До развала советского союза азербайджанцев от общего числа населения было небольшие 82% но за ближайшие года их стало более 96%. Покинуло Азербайджан более 400 тысяч русских. Притеснения коренных народов — лезгин и талышей то же наверное попробуешь объяснить что они "сепары"
Ты где этот бред нашёл?)) Русские стали массово выезжать после армянских погромов в Баку. Однако их и сейчас живут в Баку немало и русские школы сохранились. А талыши с лезгинами куда бежали?))? [цит]

босс* ( off ) *
( 19:24 11-10-2020 )
Цитата: Gauzer
бакинским уж точно! Карабахским Карабах конечно нужен, но надо смотреть с пониманием, что до самозахвата там армяне с аз. жили бок о бок и аз. меньшинство едва ли претесняло армянское большинство. Ну потому что взяли бы и вырезали. Потом пошел конфликт и он пошел везде, уже как межнац.
Россия уже помогла абхазам и ю.осетинам, можно и с кавычками "помогла", Донбассу "помогла", местным царькам получающим российские деньги нормально, а на карте мира эти территории просто черные пятна без инвестиций, туристов, международного бизнеса. Тут критикуют Турцию, мне она тоже не нравится, но с точки зрения международного права Чавушоглу и турецкая позиция в целом гораздо правильнее прочих, имхо
Увы. Всё так. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 19:27 11-10-2020 )

Атилла,ты наверняка был против отделения Чечни? Может я ошибаюсь и ты за раздел своей Родины?
мнение гражданина чего-то стоит перед мнением верхушки и как-то определяет внутреннюю политику? У нас даже конституцию и законы переписали, чтоб подобное мнение сразу на преступление тянуло. здорово, правда
А зачем кубанцу/черноморцу Чечня в составе РФ? Что положительного в этом? Отрицательное есть и желающих вернуть "тоже россиян" в их республики, речь не только о чеченцах, найдется достаточно, после каждого очередного громкого случая с беспределом. Русские, украинцы, немцы и прочие подобные давно покинули СК республики, Россия принадлежит всем, а СК республики - только местным народам, вся польза от их членства в составе РФ только в статистическом влиянии на численность населения страны, площадь страны, медали на соревнованиях по борьбе. Да и всё вроде.
Аз. хочет вернуть азербайджанцев в неподконтрольный пока Карабах, а Россия не собирается даже пытаться вернуть русских во вроде бы подконтрольные республики. Такой вот каламбур [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc