Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 298, 299, 300
Gauzer ( off )
( 14:05 10-10-2020 )
Я насчет Турции одну аналогию хочу провести:
Когда в Сирии в результате революции силы объединенной оппозиции САР загнали Асада в его родную Алавию и там заблокировали, и возникла угроза что через Сирию при новой власти могут построить газопровод из Катара в Турцию и далее в Европу, что просто обрушило бы рынок сбыта России, Россия отважно ринулась восстанавливать конституционный строй и власть легитимного президента Асада в Сирии, попутно уничтожая пачками всех сирийских террористов (всех кто против режима Асада). Формально Россия там борется с угрожающим ее безопасности ИГИЛом, трижды побежденным и прекратившим существование, но это ведь не повод оставить Асада без поддержки. Но когда Турция вмешивается в нечто аналогичное по аналогичным причинам (формально она помогает братскому народу и что-то там еще красивое и выбивающее восторженную слезу), то тут она по мнению россиян ну вообще не права, нарушает все что можно и вообще что она там забыла

https://news.rambler.ru/middleeast/44496713-ekspert-obyasnil-posledstviya-v-sluchae-uscherba-neftegazovoy-infrastrukture-azerbaydzhana-v-hode-konflikta-s-armeniey/?article_index=1

ГаннибалКинг ( off )
( 14:10 10-10-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты забываешь, что есть резолюции ООН о нагорном Карабахе и все что творит Армения есть преступление. А ещё это и провокация, потому что эта гордая страна всеми силами пытается втянуть в конфликт Россию. Но даже это не учитывая уже первый пункт даёт понять, что агрессор и провокатор и преступник это армянская власть. И в этом вопросе не только Турция, но и все остальные стран-участники ООН имеют право выйти на стороне Азербайджана. Не только имеют но и должны. И Россия в том числе
использование запрещенного оружия в отношении жителей Карабаха является военным преступлением что подпадает под множество резолюций включая и ООН.

Gauzer ( off )
( 14:16 10-10-2020 )
ты забываешь, что есть резолюции ООН о нагорном Карабахе и все что творит Армения есть преступление. А ещё это и провокация, потому что эта гордая страна всеми силами пытается втянуть в конфликт Россию. Но даже это не учитывая уже первый пункт даёт понять, что агрессор и провокатор и преступник это армянская власть. И в этом вопросе не только Турция, но и все остальные стран-участники ООН имеют право выйти на стороне Азербайджана. Не только имеют но и должны. И Россия в том числе
ты что себе позволяешь?! ,лол, Включи пропаганду по тв, посмотри видосики в вк как хорошо и мирно живут армяне на захваченных территориях и как вероломно их мирную жизнь нарушает Азербайджан. Можно еще несколько районов Аз. им отдать, они так хорошо мирно живут в своем мононациональном армянском обществе на чужой земле. Милота просто. Какое такое международное право, решения какие-то, вот тебе видосики что у них всё хорошо, что еще нужно)))

Иконастиля ( off )
( 14:18 10-10-2020 )
Думаю, что хороши и те, и эти. Вряд-ли кто-то один белый и пушистый, а другой "фошист"... А послушав кибера, создаётся впечатление, что смотришь Соловьёва. Чья там правда без пол литры не разберёшься.

ГаннибалКинг ( off )
( 14:20 10-10-2020 )
Пешком_на_Марс, вот признание ООН территории даёт право властям этих территории использовать против населения этих территорий запрещённое оружие. Вот тебе пример расстрел Степанакерта из РСЗО с касетными боевыми частями. Вот твоё мнение как человека соответствует "решению ООН" или то что сейчас уничтожено более 5 тысяч домов местных жителей это пустяк ? И то что в последствии выполнения этих решений беженцами которые потеряли всё что у них было станет всё 150 тысячное население Карабаха.

Я заметил одну пугающую тенденциию которую распространяет сюда босс — это только речь о территориях... и нету ни чего о самом главном - населении. Самое главное в этом мире это жизни людей если ты и босс это не понимают то это ещё страшнее.

CJ_Turbo ( off )
( 14:27 10-10-2020 )
это твои фантазии или есть доказательства что именно в этом плане изменить пытались формат? А может они с тёлками в сауне хотели провести переговоры, а потом решили не изменять формат? Ты не просто предвзят, ты желчью изливаешься против Азербайджана. Подниму вопрос о тебе в модерке
за что платят,за того или против того он и пишет.Неужели не видно?

ГаннибалКинг ( off )
( 14:31 10-10-2020 )
Пешком_на_Марс, вот тебе данные по переписи Карабаха в разные года.

https://ru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259D%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9_%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B0%25D1%2585&prefetch=1

Так что рассказы Босса о миллионе беженцев из Карабаха это из разряда 650 км.
[ред. ГаннибалКинг 10-10-2020 в 14:33]

CJ_Turbo ( off )
( 14:32 10-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Пешком_на_Марс, вот признание ООН территории даёт право властям этих территории использовать против населения этих территорий запрещённое оружие. Вот тебе пример расстрел Степанакерта из РСЗО с касетными боевыми частями. Вот твоё мнение как человека соответствует "решению ООН" или то что сейчас уничтожено более 5 тысяч домов местных жителей это пустяк ? И то что в последствии выполнения этих решений беженцами которые потеряли всё что у них было станет всё 150 тысячное население Карабаха.

Я заметил одну пугающую тенденциию которую распространяет сюда босс — это только речь о территориях... и нету ни чего о самом главном - населении. Самое главное в этом мире это жизни людей если ты и босс это не понимают то это ещё страшнее.
вспомни себя,как ты радовался,когда писал,как ВСУ гибнут.А тут смотри,гуманность проснулась. ,byak,

ГаннибалКинг ( off )
( 14:39 10-10-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
вспомни себя,как ты радовался,когда писал,как ВСУ гибнут.А тут смотри,гуманность проснулась. ,byak,
радости от гибели людей я неиспытвал никогда. Тут на сайте раньше был человек, она знала что я раньше работал спасателем и в нашей зоне ответственности был один из самых аварийных участков трассы Дон, поверь турбо я многое повидал. Самое страшное не тела погибших а то что происходит с их близкими... Первые месяцы спать невозможно было вообще..

ГаннибалКинг ( off )
( 14:44 10-10-2020 )
Всем мирного неба ! Я на на несколько часов офф.Работа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc