это твои фантазии или есть доказательства что именно в этом плане изменить пытались формат? А может они с тёлками в сауне хотели провести переговоры, а потом решили не изменять формат? Ты не просто предвзят, ты желчью изливаешься против Азербайджана. Подниму вопрос о тебе в модерке
где желчь? Я сюда не тягу видео и фото кровавых преступлений ВС Азербайджана. Видео и фото с места хватает- с от резанием голов раненым издевательствами. Если вы прислушиваетесь к той пропаганде которую несёт босс это честно сказать глупо. Он же " местный" только несёт всякую чушь даже о расстоянии между населенными пунктами , не говоря уже о тех явных фейках о взятии городов и обстреле городов и храмов. Ты это решил не замечать?
[цит] Мастер87
( off
)
* (
13:03 10-10-2020
)
Цитата: Mobil*NIK_
если такое прокатит . то и к тебе домой *когда нить кто нибудь отправит войска. мотивируя тем что парламент принял. -так же с радостью постить будешь ?
вспоминается заседание Совбеза РФ в начале марта 2014 года. Украинцев тогда забыли смросить, да и вообще никого не спрашивали, кому там что не понравится. Но "это другое", Турция ведь не Россия
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
13:11 10-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
это твои фантазии или есть доказательства что именно в этом плане изменить пытались формат? А может они с тёлками в сауне хотели провести переговоры, а потом решили не изменять формат? Ты не просто предвзят, ты желчью изливаешься против Азербайджана. Подниму вопрос о тебе в модерке
вообще то об этом говорил лично Алиев
Азербайджан призвал включить Турцию в переговоры по Карабаху
Вот интересно услышу ли я извиненения из-за беспочвенных претензии в мою сторону)
[цит] Gauzer
( off
)
* (
13:16 10-10-2020
)
А почему Россия может в переговорах участвовать, а Турция - не может? В чем разница
Я б и Иран привлек, а то к ним ракеты залетают и вооруженные войска вдоль границ шарятся
[цит]
[ред.
Gauzer
10-10-2020 в 13:19] ГаннибалКинг
( off
)
* (
13:21 10-10-2020
)
Пешком_на_Марс, Вот ответь на вопрос если бы изменение формата переговоров не осуждали его бы упамянули в итоговом заявлении? Ведь о желании включить в переговоры заявлял лично Алиев.
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
13:24 10-10-2020
)
Цитата: Gauzer
А почему Россия может в переговорах участвовать, а Турция - не может? В чем разница
Я б и Иран привлек, а то к ним ракеты залетают и вооруженные войска вдоль границ шарятся
в данный момент Турция является участником конфликта и действует через власти Азербайджана.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
13:35 10-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
в данный момент Турция является участником конфликта и действует через власти Азербайджана.
Тогда тем более она должна быть за столом переговоров, иначе решения принятые без ее участия она исполнять не будет. Разве не так?
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
13:41 10-10-2020
)
Цитата: Gauzer
Тогда тем более она должна быть за столом переговоров, иначе решения принятые без ее участия она исполнять не будет. Разве не так?
я вот заметил один факт что Боевые действия после разговора глав МИД Турции и Азербайджана так и не прекратились, хотя было подписано соглашение о прекщении огня на 72 часа.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
13:49 10-10-2020
)
я вот заметил один факт что Боевые действия после разговора глав МИД Турции и Азербайджана так и не прекратились, хотя было подписано соглашение о прекщении огня на 72 часа.
ну так ты ж только что сказал, что Турция участвует в конфликте, а с ней никто не договаривался. За Арменией гарант Россия, почему за Аз. никого не должно быть, маленькая страна которой Россия хочет навязать неприемлемые условия. Если бы у нас на юге не было примера Ставрополья, которое для русских уже потеряно и наверно навсегда, я бы может всю эту кремлевскую гуманность и поддерживал, но с какой стати Аз. должен мириться с самозахватом, русские терпят - это дело русских, азербайджанцы не желают терпеть - это дело азербайджанцев. Если без войны армяне не покидают захваченные территории, не исполняют международных решений, каким еще образом принудить их к выполнению?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
13:56 10-10-2020
)
где желчь? Я сюда не тягу видео и фото кровавых преступлений ВС Азербайджана. Видео и фото с места хватает- с от резанием голов раненым издевательствами. Если вы прислушиваетесь к той пропаганде которую несёт босс это честно сказать глупо. Он же " местный" только несёт всякую чушь даже о расстоянии между населенными пунктами , не говоря уже о тех явных фейках о взятии городов и обстреле городов и храмов. Ты это решил не замечать?
ты забываешь, что есть резолюции ООН о нагорном Карабахе и все что творит Армения есть преступление. А ещё это и провокация, потому что эта гордая страна всеми силами пытается втянуть в конфликт Россию. Но даже это не учитывая уже первый пункт даёт понять, что агрессор и провокатор и преступник это армянская власть. И в этом вопросе не только Турция, но и все остальные стран-участники ООН имеют право выйти на стороне Азербайджана. Не только имеют но и должны. И Россия в том числе
[цит]