А чем тебя пример не устраивает? Ты не знал, что советские войска при освобождении разрушали советские же города?
а как нужно было освобождать по твоему ?может листовками призывать к пониманию? -дабы не разрушать оккупиров. города
Mobil*NIK_
( off
)
(
01:09 10-10-2020
)
если такое прокатит . то и к тебе домой *когда нить кто нибудь отправит войска. мотивируя тем что парламент принял. -так же с радостью постить будешь ? Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:53 10-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Армения, Азербайджан и Россия уже 5-й час обсуждают гуманитарное перемирие в Карабахе. Трудно что-то обсуждать с теми кто вообще ни чего не решает, пока созвонятся с Баку, пока те свяжутся с Турцией и пока дождёшся ответ время пройдёт)
опять провокация? Я тебя просил ведь быть корректнее. Если по совокупности, твои посты тянут на разжигание. Это китайское предупреждение.
ЗаОрду
( off
)
(
08:22 10-10-2020
)
Хм, а как можно понять, с радостью написан пост или со скорбью, учитывая, что никаких эмоциональных элементов там нет CJ_Turbo
( off
)
(
08:43 10-10-2020
)
Цитата: ЗаОрду
Хм, а как можно понять, с радостью написан пост или со скорбью, учитывая, что никаких эмоциональных элементов там нет
мы на кухне с ним вместе посты пишем,он видит мои эмоции ГаннибалКинг
( off
)
(
10:40 10-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
опять провокация? Я тебя просил ведь быть корректнее. Если по совокупности, твои посты тянут на разжигание. Это китайское предупреждение.
если судить по тексту итогового заявления. То я был прав. Все эти 10 часов представитель клана Алиевых пытался впихнуть в переговорный процесс Турцию. Смотри пункт 4.
Все пункты заявления:
1. Объявляется прекращение огня с 10 октября с 12:00 в гуманитарных целях для обмена военнопленными, удерживаемыми лицами, телами погибших, при посредничестве и в соответствие с критериями Международного Комитета Красного Креста.
2. Конкретные параметры режима прекращения огня будут согласованы дополнительно.
3. Азербайджанская Республика и Республика Армения при посредничестве Минской группы ОБСЕ на основании базовых принципах урегулирования приступают к субстантивным переговорам с целью скорейшего достижения мирного урегулирования.
4. Стороны подтверждают неизменность формата переговорного процесса.
[ред.
ГаннибалКинг
10-10-2020 в 10:41] босс*
( off
)
(
11:16 10-10-2020
)
если судить по тексту итогового заявления. То я был прав. Все эти 10 часов представитель клана Алиевых пытался впихнуть в переговорный процесс Турцию.
Опять врёшь. Как можно впихнуть невпихуемое?) 30 лет Турция не имеет никакого отношения к Минской группе.))
ГаннибалКинг
( off
)
(
11:21 10-10-2020
)
Цитата: босс*
Опять врёшь. Как можно впихнуть невпихуемое?) 30 лет Турция не имеет никакого отношения к Минской группе.))
тогда в Турции султана не была) или ты думаешь что этот пункт договора с неба взялся ? )
ГаннибалКинг
( off
)
(
11:24 10-10-2020
)
Несколько минут назад по селам Ерицванк и Арцваник Сюникской области Армении был нанесен удар. Были применены беспилотники камикадзе. Есть погибшие и раненые
[ред.
ГаннибалКинг
10-10-2020 в 11:28] обожаю_телочек
( off
)
(
11:58 10-10-2020
)
Несколько минут назад по селам Ерицванк и Арцваник Сюникской области Армении был нанесен удар. Были применены беспилотники камикадзе. Есть погибшие и раненые
бить ударным дроном по селу... не проще и дешевлее артилерией?
камикадзе ииальное оружие против рлс.сам наводится на илучение.
кстати. ты за какое решение этого конфликта?
[ред.
обожаю_телочек
10-10-2020 в 12:00]