я? Разве мой голос что–то решает? Это у Алиева надо спрашивать.
Спрашивать надо у Путина. А твой голос,может если не решить,то внести вклад в копилку,для справедливого решения этого вопроса,хотя бы на местном форуме. Прежде чем кого то осуждать или обсуждать,нужно наверное аргументированно высказать свою позицию. Предупреждаю,симпатии!не принимаются. Мне глубоко пофер и это не повлияет на моё отношение к тебе,если ты тут выскажешься в любви к дашнакскому народу,все ошибаются или имеют право на личное мнение. Иряли!)))
ник_каламбур
( off
)
(
22:28 07-07-2017
)
Сообщают о упреддающих арт ударах Азербайджаном по позициям армян в Карабахе, уничтожено много техники и живой силы
босс*
( off
)
(
22:34 07-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Сообщают о упреддающих арт ударах Азербайджаном по позициям армян в Карабахе, уничтожено много техники и живой силы
https://m.lenta.ru/news/2018/02/09/yerevan/
Довольно громкие заявления сделал президент Азербайджана Алиев.Не послужит ли это толчком к очередному обострению на границе с Арменией?
За то в Черногории на выборах в четвёртый раз победил Мило Джуканович. Двадцать семь лет у власти, но ярых адептов демократии и сменяемости власти в "цивилизованном мире" это не волнует. Он же за НАТО и против России. Какие проблемы?