Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 298, 299, 300
VLADIVOSTOK ( off )
( 22:20 19-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

блин.... ты реально общался с женщинами снапами? готь погугли что это за люди... в большинстве отмороженые на голову.... как и мужчины в принципе...
снап это не человек с свд. снап это реальный спец. долго обучают. суики пролежать без движения и испражнятся в памперс для него не является проблемой.
там в дпугом топе за 18 типа снайпершу. бред. чел, даже умеющий стрелять не всегда может быть снапом.
за санитарок я ты тоже рассказал, но ты все равно не поверишь.
кстати) редко ктото там кричит, что пострелял в сторону врага) а еще меньше рассказывают что в него получилось попасть)
так она и не рассказывала,об этом,просто я знал её.

босс* ( off )
( 22:33 19-11-2020 )
https://zen.yandex.ru/media/spy/mnogo-li-bylo-predatelei-vo-vremia-voiny-kto-oni-i-pochemu-stali-posobnikami-fashistov-5cd6a4877a7fdb034966ecc3
Статистика в процентах.
Добровольные помощники фашистов в тысячах.
https://absoluttv.ru/13620-dobrovolnye-pomoschniki-fashistskoy-germanii-iz-byvshih-respublik-sovetskogo-soyuza.html

Надеюсь теперь стало всем очевидно как пишется армянская история и воспевается миф о геноциде. Одна ложь и голословные обвинения.

Яшар ( off )
( 07:00 20-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты где грязь видишь в том что я привожу доказательства как видео так и документальные? А ты вкурсе что азербайджане заняли первое место среди народов Кавказа которые перешли на службу к Гитлеровской Германии и это исторический факт который скрывали в советское время.
Похожую дичь уже читал и про крымских татар и жителей Западной Украины. В методичках меняется только название нужного региона. Какое отношение это имеет к современным событиям, не знаю. Наверно, в головах пропаганды, деяния предков однозначно передаются потомкам генетической памятью ,facepalm,

Vigyr ( off )
( 07:12 20-11-2020 )
Интересно. а для Кибера кто кроме армян и русских входит в число правильных национальностей?
в личке спроси,предупреждение

Vigyr ( off )
( 07:12 20-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Вот ты конченый... Даже объяснять не буду почему.
бан

Vigyr ( off )
( 07:16 20-11-2020 )
Цитата: Яшар
Похожую дичь уже читал и про крымских татар и жителей Западной Украины. В методичках меняется только название нужного региона. Какое отношение это имеет к современным событиям, не знаю. Наверно, в головах пропаганды, деяния предков однозначно передаются потомкам генетической памятью ,facepalm,
про Крымских татар пожайлуста в теме про Крым,напиши опровержение

CJ_Turbo ( off )
( 08:13 20-11-2020 )
Как обычно,всем предупреждения и баны.А главному провокатору всё сходит с рук.

Vigyr ( off )
( 08:18 20-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Как обычно,всем предупреждения и баны.А главному провокатору всё сходит с рук.
бан

ГаннибалКинг ( off )
( 11:31 20-11-2020 )

разгигание сверху идет. он только рупор. контора...
Ольгино отдыхает))работаю под личным руководством депутата Государственной Думы РФ члена Комитета по международным делам)

ГаннибалКинг ( off )
( 12:01 20-11-2020 )
Азербайджанская армия начала уничтожение христианских святынь на захваченных территориях.ВС Азербайджана уничтожили купола собора Канач Жам в Шуши. Из второго фото видно, что церковь была разрушена целенаправленно уже после захвата города.

https://yandex.ru/turbo/rusdialog.ru/s/war/203980_1605815307

В лучших традициях Игил...
[ред. ГаннибалКинг 20-11-2020 в 12:05]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (81Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc