Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 298, 299, 300
Яшар ( off ) *
( 13:24 24-10-2020 )
Место определил Коля Питерский из Джентельменов Удачи? Ну правда потом, почему то очень сильна вопил. Помогите, хулиганы зрения лишают ))) [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 13:26 24-10-2020 )
Цитата: босс*
Что там получается?))Ещё скажи что страны НАТО объединились против Турции ради Армении.))
американские и канадские фирмы заявили о прекращении поставок комплектующих для турецких беспилотников- двигатели, системы наведения и управления)). [цит]

Paren_iz_BAKU ( off ) *
( 13:42 24-10-2020 )
Я только что узнал что Алиев когда упоминал об уничтоженных ЯРС имел ввиду Yayılım Atəşli Reaktiv Sistemlər(YARS) реактивные системы залпового огня по азербайджански. То есть эта аббревиатура по азербайджански и ничего общего с одноименной пусковой системой атомного оружия не имеет [цит]
[ред. Paren_iz_BAKU 24-10-2020 в 13:45]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 17:37 24-10-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Я только что узнал что Алиев когда упоминал об уничтоженных ЯРС имел ввиду Yayılım Atəşli Reaktiv Sistemlər(YARS) реактивные системы залпового огня по азербайджански. То есть эта аббревиатура по азербайджански и ничего общего с одноименной пусковой системой атомного оружия не имеет
ой и не говори... [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 17:39 24-10-2020 )
К стати Иран стягивает бронетехнику к границе с Азербайджаном и что-то мне подсказует зря Алиев с сирийскими наемниками пытаются захватить водохранилище которое питает Иран по которому у него договорняк с Карабахом [цит]
[ред. ГаннибалКинг 24-10-2020 в 17:41]

босс* ( off ) *
( 17:53 24-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
К стати Иран стягивает бронетехнику к границе с Азербайджаном и что-то мне подсказует зря Алиев с сирийскими наемниками пытаются захватить водохранилище которое питает Иран по которому у него договорняк с Карабахом
А что такое Карабах, чтобы он имел договора?)) Всё ищете кто за вас воевать будет, то Россия, теперь Иран, завтра кто будет?)) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 18:23 24-10-2020 )
"договорняк" это не "договор", законный президент может дать гарантии, если потребуется, и Иран вмешиваться не будет. А вмешается, введет войска в регион - так там и турки подтянутся и россияне, не надо "пугать ежа")))
Мне эта армянская риторика напоминает известное "весь мир за нас" - то иран, то россия, то франция, то мировое сообщество, то штаты "вот-вот вмешаются". Да никто не вмешается, вон вам украинский пример [цит]

Paren_iz_BAKU ( off ) *
( 19:29 24-10-2020 )
К стати Иран стягивает бронетехнику к границе с Азербайджаном и что-то мне подсказует зря Алиев с сирийскими наемниками пытаются захватить водохранилище которое питает Иран по которому у него договорняк с Карабахом

Иран не вмешается [цит]

ГаннибалКинг ( off ) *
( 22:37 24-10-2020 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Иран не вмешается
успехи Азербайджана в Карабахе и турецкая пропаганда могут послужить катализатором сепаратистких настроений в Южном Азербайджане. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 22:41 24-10-2020 )
успехи Азербайджана в Карабахе и турецкая пропаганда могут послужить катализатором сепаратистких настроений в Южном Азербайджане.
бггг, а агрессия против Азербайджана это как за хлебушком сходить? У этих армянских чаяний, что кто-то войну ради карабахских земель начнет, ЧТОБ ПРОСТО ЕЕ АРМЯНАМ ПОДАРИТЬ, вообще с логикой беда [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc