Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 298, 299, 300
БЕРИЯ ( off )
( 17:48 15-12-2020 )
Ещё одно доказательства сотрудничества ВС Азербайджана и террористов из Сирии

Момент попадания ПТУР (или подрыва на мине) в танк ВС Азербайджана и поражения пехоты, которая следует за ним.

На кадрах видны люди в разной экипировке, включая камуфляж, по которому Минобороны Армении идентифицировало принадлежность к сирийским боевикам. Также за кадром слышен арабский язык: «Ял-ла» - вперёд!

Как и ранее, сирийцы одеты в характерную зеленую форму пограничной службы Азербайджана.
Можно отметить наличие балаклавы у одного из персонажей, а также отсутствие опознавательных повязок.

Ноябрь 2020

https://vk.com/video-55849790_456257085

босс* ( off )
( 18:44 15-12-2020 )
Цитата: БЕРИЯ
Ещё одно доказательства сотрудничества ВС Азербайджана и террористов из Сирии

Момент попадания ПТУР (или подрыва на мине) в танк ВС Азербайджана и поражения пехоты, которая следует за ним.

На кадрах видны люди в разной экипировке, включая камуфляж, по которому Минобороны Армении идентифицировало принадлежность к сирийским боевикам. Также за кадром слышен арабский язык: «Ял-ла» - вперёд!

Как и ранее, сирийцы одеты в характерную зеленую форму пограничной службы Азербайджана.
Можно отметить наличие балаклавы у одного из персонажей, а также отсутствие опознавательных повязок.

Ноябрь 2020

https://vk.com/video-55849790_456257085
Странный вы народ.)) Сидя в дерьме, пытаетесь кидаться.))

Иконастиля ( off )
( 18:48 15-12-2020 )
Нашёл ролик, надеюсь меня не забанят за надписи, потому что придумывал их не я. Да и суть там не в надписях, а в словах
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.4Mb)

VLADIVOSTOK ( off )
( 20:10 15-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Нашёл ролик, надеюсь меня не забанят за надписи, потому что придумывал их не я. Да и суть там не в надписях, а в словах
Пашинян виноват,смотрел на запад,не признавал Карабах,вот и получил,народ ему,это не простит.

босс* ( off )
( 20:39 15-12-2020 )
Цитата: VLADIVOSTOK
Пашинян виноват,смотрел на запад,не признавал Карабах,вот и получил,народ ему,это не простит.
Ты вообще в теме вопроса?)

VLADIVOSTOK ( off )
( 20:44 15-12-2020 )
Цитата: босс*
Ты вообще в теме вопроса?)
какие проблемы,я что не правильно написал,Армения не признала Карабах,а как жаренным запахло сразу в сторону России,повернулся.

босс* ( off )
( 21:14 15-12-2020 )
Цитата: VLADIVOSTOK
какие проблемы,я что не правильно написал,Армения не признала Карабах,а как жаренным запахло сразу в сторону России,повернулся.
Всë правильно. Сами воевать не хотят, всë РФ подставляют.

ГаннибалКинг ( off )
( 10:51 16-12-2020 )
Цитата: босс*
Странный вы народ.)) Сидя в дерьме, пытаетесь кидаться.))
и как всегда подобное остаётся " незамеченным" модераторами....

босс* ( off )
( 11:09 16-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
и как всегда подобное остаётся " незамеченным" модераторами....
Твои фейки замечаются?

босс* ( off )
( 11:14 16-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
после него храбрые Алиев отправил спецназ в атаку на два села на Гадрутском направление.

В субботу в Министерстве обороны Армении заявили, что азербайджанские военные 12 декабря атаковали два села Гадрутского района — вступили в Хинтаглар (Хин Тахер) и вплотную приблизились к Хцаберду. Как заявили в ведомстве, с армянской стороны ранены шесть человек.
В свою очередь, в Баку рассказали о гибели четырех и ранении двух азербайджанских военных, возложив ответственность за это на Ереван.

Территория, на которую в субботу Азербайджан предпринял атаку (Хинтаглар), взята под контроль оперативно прибывшими миротворцами РФ
Что результат неоглашашь? А результат прост, у миротворцев новая карта (без этих сëл) у Азербайджана ещë 160 армянских патриотов в плену. Может пора уже начать думать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc