Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 298, 299, 300
ГаннибалКинг ( off )
( 20:40 02-11-2020 )
Цитата: босс*
Хватит блудить. Свои исторические фальсификации при береги для КВН.))
какое КВН ? Ты приведи хоть один исторический факт. Я скажу одно обе стороны виноваты что сейчас происходит но использование международных террористов вообще дно...
[ред. ГаннибалКинг 02-11-2020 в 20:42]

ГаннибалКинг ( off )
( 20:42 02-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 20:26 16-10-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
В прошлом году к примеру Алиев захватил грузинские святые места у границы и вывез оттуда все иконы, также звучат заявления от государственных деятелей Азербайджана что часть Грузии это исконно Азербайджанские земли включая и Тифлис
хватит фейков [цит]
ты что на слова других акцент делаешь)

обожаю_телочек ( off )
( 20:45 02-11-2020 )
ты что на слова других акцент делаешь)
то что кажется не мне одному.
ты такой рьяный защитник.как насчет доказать свои убеждения на передку?) можно и без оружия.медик,волонтер)

обожаю_телочек ( off )
( 20:45 02-11-2020 )
Цитата: Vigyr
предупреждение

Почему тебе одному? Потому что,кроме как постов с "претензиями" и переходом на личность много,а по теме ни одного!

Цитата: Пешком_на_Марс
ГаннибалКинг, ты наверное не замечаешь, что тут никто никого не дискриминирует. Ситуация такая, что ты тащишь сюда тонны непонятных вбросов , все направленные на очернение Азербайджана , а босс занят тем, чтобы доказать всем , что отнюдь не все в твоих постах правда. То есть ты обвиняешь, босс опровергает. Он не пишет что армяне плохие, террористы и прочее. Он лишь иногда нервно реагирует на твои обвинения , постоянные причем, его земляков. Я его прекрасно понимаю. Это его родина. Его нация. А вот ты. Для меня это удивительно как те же французы, которые недавно тобой презирались в свете событий в Украине или в Сирии или ещё где, вдруг стали образцом морали, чести и порядочности, и из слова ты неделю тут цитируешь. И не только французы.
В общем доверия к тебе особо нет. Равно как и к твоим постам и вбросам. И это не только моя позиция

босс* ( off )
( 20:46 02-11-2020 )
какое КВН ? Ты привели хоть один исторический факт. Я скажу одно обе стороны виноваты что сейчас происходит но использование международных террористов вообще дно...
Дно, это захват чужих земель, убийство и изгнание не армянского населения и мольба помощи у русских. Вот дно, но и это еще не все, куда страшнее это продолжающееся убийство своего народа ради дашнакских идей. И чем виноват Азербайджан? Тем что хочет вернуть своих беженцев в свои дома?

ГаннибалКинг ( off )
( 20:56 02-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

пост об " отсутствии здесь дискриминации вообще в тему))
Я не вижу людей среди оккупантов.

ГаннибалКинг ( off )
( 20:58 02-11-2020 )
Дно, это захват чужих земель, убийство и изгнание не армянского населения и мольба помощи у русских. Вот дно, но и это еще не все, куда страшнее это продолжающееся убийство своего народа ради дашнакских идей. И чем виноват Азербайджан? Тем что хочет вернуть своих беженцев в свои дома?
вернуть 20000 тысяч беженцев выгнав 150 000 местных жителей из которых 27 тысяч детей? Вот это реальное дно!!!,влоб,

босс* ( off )
( 21:06 02-11-2020 )
пост об " отсутствии здесь дискриминации вообще в тему))
Что не так? Когда нечего писать по теме, будем ныть о дискриминации?))

босс* ( off )
( 21:10 02-11-2020 )
вернуть 20000 тысяч беженцев выгнав 150 000 местных жителей из которых 27 тысяч детей? Вот это реальное дно!!!,влоб,
Опять ложь! Кто выгонять собирался? Где факт, что армян хотят выгнать? 2. 150 000 было в 1915 году. 3. Посмотри официальные источники Аз. о колличестве беженцев. Вот настоящее дно, все армянские фейки и история.

ГаннибалКинг ( off )
( 21:21 02-11-2020 )
Опять ложь! Кто выгонять собирался? Где факт, что армян хотят выгнать? 2. 150 000 было в 1915 году. 3. Посмотри официальные источники Аз. о колличестве беженцев. Вот настоящее дно, все армянские фейки и история.
я сведения из переписи беру. Уже месяц Азербайджан ежедневно обстреливать мирные города Карабаха и это не направлено против мирного населения? Самому то не стыдно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc