блин.... ты реально общался с женщинами снапами? готь погугли что это за люди... в большинстве отмороженые на голову.... как и мужчины в принципе...
снап это не человек с свд. снап это реальный спец. долго обучают. суики пролежать без движения и испражнятся в памперс для него не является проблемой.
там в дпугом топе за 18 типа снайпершу. бред. чел, даже умеющий стрелять не всегда может быть снапом.
за санитарок я ты тоже рассказал, но ты все равно не поверишь.
кстати) редко ктото там кричит, что пострелял в сторону врага) а еще меньше рассказывают что в него получилось попасть)
Надеюсь теперь стало всем очевидно как пишется армянская история и воспевается миф о геноциде. Одна ложь и голословные обвинения.
Яшар
( off
)
(
07:00 20-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ты где грязь видишь в том что я привожу доказательства как видео так и документальные? А ты вкурсе что азербайджане заняли первое место среди народов Кавказа которые перешли на службу к Гитлеровской Германии и это исторический факт который скрывали в советское время.
Похожую дичь уже читал и про крымских татар и жителей Западной Украины. В методичках меняется только название нужного региона. Какое отношение это имеет к современным событиям, не знаю. Наверно, в головах пропаганды, деяния предков однозначно передаются потомкам генетической памятью Vigyr
( off
)
(
07:12 20-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Интересно. а для Кибера кто кроме армян и русских входит в число правильных национальностей?
в личке спроси,предупреждение
Vigyr
( off
)
(
07:12 20-11-2020
)
Похожую дичь уже читал и про крымских татар и жителей Западной Украины. В методичках меняется только название нужного региона. Какое отношение это имеет к современным событиям, не знаю. Наверно, в головах пропаганды, деяния предков однозначно передаются потомкам генетической памятью
про Крымских татар пожайлуста в теме про Крым,напиши опровержение
CJ_Turbo
( off
)
(
08:13 20-11-2020
)
Как обычно,всем предупреждения и баны.А главному провокатору всё сходит с рук.
Vigyr
( off
)
(
08:18 20-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Как обычно,всем предупреждения и баны.А главному провокатору всё сходит с рук.
разгигание сверху идет. он только рупор. контора...
Ольгино отдыхает))работаю под личным руководством депутата Государственной Думы РФ члена Комитета по международным делам)
ГаннибалКинг
( off
)
(
12:01 20-11-2020
)
Азербайджанская армия начала уничтожение христианских святынь на захваченных территориях.ВС Азербайджана уничтожили купола собора Канач Жам в Шуши. Из второго фото видно, что церковь была разрушена целенаправленно уже после захвата города.