А пилоту дали сбежать. Что бы рассказал дома, что да как.
пилоту половина, ему же отвечать за самолёт перед командующим)
[цит] ГаннибалКинг
( off
)
* (
15:14 04-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
киберу фейк вбросить,как в воду перднуть.Оно и понятно,ведь победы армян на фронте закончились,осталось в интернетах побеждать.
я понимаю что для тебя все не русские на одно лицо)) а ты то сам видел что на фото не то что два разных человека но и две совсем разных национальности))) так что зачем ты сюда азербайджанские фейки притянул?))
[цит]
[ред.
ГаннибалКинг
04-11-2020 в 15:17]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(116.7Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
* (
15:27 04-11-2020
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
ГаннибалКинг, Вот и разоблачение твоего сирийца в форме азербайджанского пограничника. Почему пограничник воюет в зоне боевых действий,это уже другой вопрос
Там под видео есть перевод на русском
я понимаю что для тебя все не русские на одно лицо)) а ты то сам видел что на фото не то что два разных человека но и две совсем разных национальности))) так что зачем ты сюда азербайджанские фейки притянул?))
Если даже это не один и тот же человек (очень похожи) не знаю, как в данных фото воще различить национальность. Крупным специалистом надо быть наверное. Прям, Как Вы ))
[цит] обожаю_телочек
( off
)
* (
19:52 04-11-2020
)
то где сбитый штурмовик? и чей он был?
и был ли вообще?
[цит] Мастер87
( off
)
* (
21:04 04-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
дружище я житель юга России и поверь я могу отличить араба от азербайджанца)))
я тоже житель юга России и азербайджанцев конечно вижу, а вот арабов, поди ж ты, нет
Если говорить серьезно, то арабы это супер-этнос, как славяне например или тюрки, типичный представитель сирийских арабов будет отличаться от катарского араба настолько, как турок от чуваша или как поляк от северомакедонца. Да, у арабов семитские брови и миндалевидные глаза, это характерно, но гарантий давать нельзя
[цит] босс*
( off
)
* (
09:51 05-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
дружище я житель юга России и поверь я могу отличить араба от азербайджанца)))
Вот видео арабов передетых в форму пограничников Азербайджана
Очень странное видео у арменфильма. )) Интересно, все арабы свободно читают на русском и армянском?)) А может это сирийские армяни потерялись?))
[цит] Яшар
( off
)
* (
10:05 05-11-2020
)
Они полиглоты. Наверно
[цит] Яшар
( off
)
* (
10:13 05-11-2020
)
В Азербайджане обнаружили запрещенные ООН армянские снаряды https://m.lenta.ru/news/2020/11/04/fosfor/ Так оказывается они тоже фосфор и кассетные боеприпасы используют против мирных жителей. Вот же какие двуличные оказались.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
* (
12:36 05-11-2020
)
армяне подбили танк Азербайджана.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.1Kb)