миротворцы обеспечивают безопасность мирного населения . Россия дупустила одну ошибку когда простила Азербайджану убийство миротворцев, нужны были жёсткие меры и минимум из них должно было быть уничтожение места от куда было совершенно нападение. Думаю многие в России поддержат петицию с требованием выдать преступников.
Россия допустила главную ошибку, это спасение вражеского ей государства. Армянская сторона отрицает наличие карт минных полей. Такое возможно?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:23 22-12-2020
)
Цитата: босс*
Россия допустила главную ошибку, это спасение вражеского ей государства. Армянская сторона отрицает наличие карт минных полей. Такое возможно?
вполне.даже увернен в этом. каждое подразделение минирует как хочет и чем может. от гранат до фугасов.
а там перегруперовка и новое подразделение по новой
Панандетигири
( off
)
(
20:31 22-12-2020
)
и почему ГаннибалКинг мне не отвечает? не забанен ведь
босс*
( off
)
(
20:51 22-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
вполне.даже увернен в этом. каждое подразделение минирует как хочет и чем может. от гранат до фугасов.
а там перегруперовка и новое подразделение по новой
Там есть минные поля с 1992 года.
Patriot1111
( off
)
(
14:26 23-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ну а ты прикинь кто мог стрелять по Степанакерту и другим населенным пунктам Карабаха.
Оспади, ты чей клоп? Какое имеет отношение " это"к теме? Для восхваления великих достижений в Сирии есть соответствующая тема.
здесь все,возмущались,что ни какой ответки туркам нет,вот и поставил,ответка есть,так что не переживайте.
Яшар
( off
)
(
06:47 24-12-2020
)
Цитата: Patriot1111
здесь все,возмущались,что ни какой ответки туркам нет,вот и поставил,ответка есть,так что не переживайте.
Больше всего на параде в Баку меня впечатлила разбирая маленькими дронами техника. Хваленые Панцыри Искандеры Грады и прочее. Вот когда я увижу "сирийский парад победы" с таким же количеством сбитых турецких безпилотников тогда можно будет говорить о какой то соразмерной ответочке Patriot1111
( off
)
(
10:04 24-12-2020
)
Цитата: Яшар
Больше всего на параде в Баку меня впечатлила разбирая маленькими дронами техника. Хваленые Панцыри Искандеры Грады и прочее. Вот когда я увижу "сирийский парад победы" с таким же количеством сбитых турецких безпилотников тогда можно будет говорить о какой то соразмерной ответочке
"нафига козе баян"называется,мы в "сортире любого замочим"как сказал всем наш главный,там уже столько намолочено металолома,что для мартеновских печей хватит,не на один год!