не известно кто сейчас про***т что не вмешайся мега страны, надолго хватит ржавой техники и задора?
Как видим,этого задора им хватает на века. Веками передающаяся из поколения в поколение святая вера в великую нацию и великую Армению,раз в сто лет порождает кровавую резню и как следствие почти полное исчезновение своего народа в ответке.(истоки теории о великих украх)
[ред.
босс*2
28-07-2016 в 08:43] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:14 28-07-2016
)
Ситуация напоминает тот случай, в котором существует две правды. У каждого она своя и у каждого - единственно верная... Если даже на форуме нельзя прийти к единому мнению, то чего тогда ждать от политиков?.. Александра87
( off
)
(
10:14 28-07-2016
)
Цитата: босс*2
Всё так и есть,искуственно переселённый народ на эти земли с годами стал вытеснять,а временами и вырезать коренное население Карабаха. На протяжении двухсот лет армянские (дашнаки) националисты всеми правдами и неправдами ищут мифические доказательства о яко бы своей древнейшей цивилизации там. Бред.
ну вроде бы и правда до возвращения они там жили раньше, но почему то уехали. У меня в другом вопрос, зачем бы армяне просто так вырезали местное население? Может и местные не совсем рады были их приезду спустя много десятков лет спокойной жизни в Карабахе?
[ред.
Александра87
28-07-2016 в 10:15] pulsa~de~nura
( off
)
(
11:38 28-07-2016
)
так и есть,две правды,только по факту наличия претензий двух сторон на эти земли, но не по аргументации азербайджанской стороной того,как карабах являлся исконной территорией кочевых народов,коих вытеснили воинствующие армяне...и этой бредогенерацией власти азербайджана занимаются вот уже несколько десятков лет .Я не знаю чем эта чушь отличается от той,которая гласит о великих украх,заселявших территорию современной украины ,по-моему ничем,хотя не отрицаю история такая из наук,кот.каждый пытается подстроить под себя и свою правду,но какая-то же мера дозволенного быть должна,это ведь пример элементарного неуважения не только к чужой истории,но и к своей в первую очередь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:51 28-07-2016
)
Даже историки сомневаются, а она знает точно Как в американских фильмах, блондинка двадцати лет является физиком - ядерщиком восьмого уровня ник_каламбур
( off
)
(
14:45 28-07-2016
)
Цитата: босс*2
Как видим,этого задора им хватает на века. Веками передающаяся из поколения в поколение святая вера в великую нацию и великую Армению,раз в сто лет порождает кровавую резню и как следствие почти полное исчезновение своего народа в ответке.(истоки теории о великих украх)
одна мама родила укров и армян
ник_каламбур
( off
)
(
14:46 28-07-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ситуация напоминает тот случай, в котором существует две правды. У каждого она своя и у каждого - единственно верная... Если даже на форуме нельзя прийти к единому мнению, то чего тогда ждать от политиков?..
а правды всегда разные и бывают, истина одна
ник_каламбур
( off
)
(
14:48 28-07-2016
)
pulsa~de~nura, скажи а у кочевников своих земель не было? как цыгане? ни че не путаешь?
ник_каламбур
( off
)
(
14:49 28-07-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Даже историки сомневаются, а она знает точно Как в американских фильмах, блондинка двадцати лет является физиком - ядерщиком восьмого уровня
только в этом случае крашенная блондинка
ник_каламбур
( off
)
(
14:50 28-07-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
Этноним азербайджанцы появился в 30 годах прошлого века,до того времени это были тюрки,татары-так их и называли.Естественно же ,говоря о кочевниках,я говорю о предках азербайджанцев о племенах тюркского и курдского происхождения,а не о современном народе ,вед.оседлый образ жизни,иных сейчас по сути и нет,как и пренебрежения к кочевникам ,я сама на данный момент проживаю в стране,народ ,которой вел кочевой образ жизни,мне ли в таком случае быть чем-то недовольной ,пренебрежение вызвано другим ,перевиранием и трусостью потомков народа,претендующего на эти же земли ,признать свою неправоту -не могут быть горы ,усеян.памятниками культуры (коим более 1.5 тыс.лет)-крепости,церкви,монастыри исконной территорией народа,занимающегося отгонным скотоводством ,относящегося к тюркам.Ни одного памятника исламской или тюркской культуры,датированного ранее второй половиной 18в там просто нет,собственно это и есть время освоения карабаха кочевниками.Так почему бы ,вместо того,чтобы выдумывать историю,которой быть просто не могло,не высказать суть истинных претензий ,заключенной в советском периоде,дающ.полное право азербайджану считать карабах своим
кстати через время казахов назови кочевниками и оспорь их земли, че уж там?