Азербайджанская армия начала уничтожение христианских святынь на захваченных территориях.ВС Азербайджана уничтожили купола собора Канач Жам в Шуши. Из второго фото видно, что церковь была разрушена целенаправленно уже после захвата города.
защитник веры прямо.
тогда и рассказывай за мечети превращенные в свинарники.
кстати... ты еще тему религии чтото вяло мусолишь в теме Украины
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:49 20-11-2020
)
если бы не РФ то азейбаржанцы сломали бы сотипровление армян до конца.после взятия Шуши судьба Карабаха ни у когт не вызывала сомнений.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:43 21-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
ага. Каминский в Польше что делал? или при Варшавском востании кого бросили на прорыв ? поляков. 100 тысяч погибших.
поляки вообще верные союзники. несмотря на два нападения на Польшу
кстати. Крым освобождали в большинстве грузины. так с ними расчитатся надо. и с казаками чтото решить. предатели были. еще что там? хиви посчитать. милион добровольных помощников.
надо все считать. УПА не попадает.блин. жаль.... они не были гражданами СССР.... жалко....
ну что все считать надо?
Грузины освобождали Крым? Давай подробно про это. Интересно мне.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:50 21-11-2020
)
Цитата: Яшар
Похожую дичь уже читал и про крымских татар и жителей Западной Украины. В методичках меняется только название нужного региона. Какое отношение это имеет к современным событиям, не знаю. Наверно, в головах пропаганды, деяния предков однозначно передаются потомкам генетической памятью
Расскажи мне про крымских татар,а я потом сравню с тем,что мне рассказывала бабушка,которая всю оккупацию прожила в Ялте. Мне просто интересно,какой твой взгляд .