Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 298, 299, 300
Gauzer ( off )
( 10:09 28-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
я надеюсь на возвращение Россией всех своих земель потерянных из-за не грамотной территориальной политики властей СССР.
"Свои" в федерации - это вообще где? В Союзе тоже республики самостоятельно числились. Чем больше подобных тебе в сети интернет, тем счастливее все те, кто попрощался и поссорился с РФ и желательно понаставил американских и натовских военных баз.

Gauzer ( off )
( 10:14 28-11-2020 )
какое чужое? Наши земли в плоть до Карсской области и Бакинская губерния не исключение)
Ваши земли это два квадратных метра, всё остальное - не ваше))) Вся огромная Россия - не ваша, потому что в любой ее части ты можешь нарваться на антирусские настроения, ты первым на улице рискуешь стать жертвой, потому что у тебя славянское лицо и значит за тебя не заступятся. То что принадлежит Путину (пусть в следующей жизни ему повезет со страной) с его ОПГ "Озеро" не принадлежит русским от слова абсолютно

уважаемый модератор, считаю нужным в сотый раз подчеркнуть, что я россиянин, но по национальности я не русский, а то вы, кавказцы, сколько раз ни повторяй - все одно меня в русские записываете тупо потому что ни к одному из славных кавказских народов не принадлежу, а для вас все не-кавказцы автоматически - русские. Уточняю это потому, что великоросский шовинизм, имперские амбиции, царизм и прочие ништяки ментальной принадлежности к великоросам мне претят, я такой же бесправный в России как и они, и мне точно так же два метра земли достанется, но я от этого совершенно не кайфую и иллюзий не питаю про мнимое величие
[ред. Gauzer 28-11-2020 в 11:44]

Gauzer ( off )
( 10:16 28-11-2020 )
Цитата: Яшар
Пенсионый возраст при этом повысят до 95/90? ,глаза, ,facepalm,
и на принуждение Кавказа к миру мобилизуют всех, кто не служит в Росгвардии. Странные амбиции, самим жрать нечего, но кого-то будем присоединять
[ред. Gauzer 28-11-2020 в 11:35]

босс* ( off )
( 10:18 28-11-2020 )
Цитата: Gauzer
Всего один вопрос - восстанавливают за чей счет? Это территория Азербайджана, проживают армяне, воевали солдаты соседней Армении. Какая из сторон восстанавливает или как всегда само больше денег у России?
Естественно востанавливает Россия. Все телеканалы наперебой показывают бесконечно благодарных армян.) Техника, строй материалы и его хрен знает чего. Идиотизм.
[ред. босс* 28-11-2020 в 10:19]

ГаннибалКинг ( off )
( 10:31 28-11-2020 )
Цитата: босс*
Естественно востанавливает Россия. Все телеканалы наперебой показывают бесконечно благодарных армян.) Техника, строй материалы и его хрен знает чего. Идиотизм.
а ты предлогаешь референдум проводить среди развалин? ,юно,

Gauzer ( off )
( 10:39 28-11-2020 )
Цитата: босс*
не смотрю федеральных каналов, но догадывался что так и будет. Короче чо - могу с флажком и портретом Путина (да примет его Всевышний в лучший из миров) постоять на фотосессии, если за это улицу возле моего дома в станице заасфальтируют. Да даже за ремонт школы, чтоб не было этого крашенного масляной краской выщербленного бетона и деревянных окон. Почему акция не действует на территории России???
[ред. Gauzer 28-11-2020 в 11:41]

Gauzer ( off )
( 10:42 28-11-2020 )
а ты предлогаешь референдум проводить среди развалин? ,юно,
Ты незнакомым армянам часто в долг даешь без расписки? ,лол, Попробуй пару раз, потом прикинь масштаб происходящего в Карабахе)))

Кстати, что там Пашинян - вроде ж его должны были свергнуть за испорченные отношения с Россией или уже об этом не говорят, "заткнись и бери мои деньги"©?

Vigyr ( off )
( 10:56 28-11-2020 )
Gauzer, ты принципиально начал писать фамилию Путин с маленькой буквы? (Не надо про меня додумывать,этот вопрос касается только правил форума)

Gauzer ( off )
( 11:39 28-11-2020 )
Цитата: Vigyr
Gauzer, ты принципиально начал писать фамилию Путин с маленькой буквы? (Не надо про меня додумывать,этот вопрос касается только правил форума)
В одном посте было написано и так и так, не специально, устал переходить на заглавные буквы, сил нет от недоедания по причине роста Путинских цен и отсутствия роста собственной зарплаты, исправил где увидел, на всякий случай исправил еще Кавказ и Росгвардия. Чтоб никого не оскорбить. Извиняюсь перед Рамзаном Кадыровым. Про тебя додумывать не смею - всё и так видно, особенно случай с Иконастиля на этой неделе.
[ред. Gauzer 28-11-2020 в 11:50]

Vigyr ( off )
( 11:49 28-11-2020 )
Цитата: Gauzer
В одном посте было написано и так и так, не специально, исправил, на всякий случай исправил еще Кавказ и Росгвардия. Чтоб никого не обидеть. Про тебя додумывать не смею - всё и так видно, особенно случай с Иконастиля на этой неделе.
объясни в общей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc