Пешком_на_Марс, Вот ответь на вопрос если бы изменение формата переговоров не осуждали его бы упамянули в итоговом заявлении? Ведь о желании включить в переговоры заявлял лично Алиев.
1.прежде чем приглашать в Москву, Путин провёл переговоры с обеими сторонами. 2.если изначально стоял острый вопрос о присутствии Турции, то это бы решались до встречи, с Путиным.
босс*
( off
)
(
16:42 11-10-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
Пешком_на_Марс, вот признание ООН территории даёт право властям этих территории использовать против населения этих территорий запрещённое оружие. Вот тебе пример расстрел Степанакерта из РСЗО с касетными боевыми частями. Вот твоё мнение как человека соответствует "решению ООН" или то что сейчас уничтожено более 5 тысяч домов местных жителей это пустяк ? И то что в последствии выполнения этих решений беженцами которые потеряли всё что у них было станет всё 150 тысячное население Карабаха.
Я заметил одну пугающую тенденциию которую распространяет сюда босс — это только речь о территориях... и нету ни чего о самом главном - населении. Самое главное в этом мире это жизни людей если ты и босс это не понимают то это ещё страшнее.
Однобокое представление проблемы. Чисто с армянской стороны. Они вырезали и изгнали всех неармян, а теперь я должен беспокоится о их населении?
Gauzer
( off
)
(
16:52 11-10-2020
)
Цитата: босс*
Однобокое представление проблемы. Чисто с армянской стороны. Они вырезали и изгнали всех неармян, а теперь я должен беспокоится о их населении?
воу, да здесь же излюбленный трюк гибридной войны - "население" без нации, поступков, идеи, без простого вроде бы понимания, что именно из этого населения выходят те, кто идет воевать, и оружие тоже покупается на деньги этого населения, и вся поддержка воюющих - на этом населении. "Население страдает - валите все нафиг отседова со своим восстановлением государственного контроля". Прекрасная обкатанная технология, только теперь ее развернули не против Украины или Грузии, а против Азербайджана. И теперь я в какой-то мере даже рад, что ты поймешь своих вечных оппонентов из этого раздела
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:39 11-10-2020
)
все там у вас хороши по обеим сторонам. Но ненада выставлять армян всегда виноватыми. Не меньшими зверствами отличились и азербайджанские националисты о которых ты предпочитаешь молчать.
босс*
( off
)
(
18:13 11-10-2020
)
Цитата: Gauzer
воу, да здесь же излюбленный трюк гибридной войны - "население" без нации, поступков, идеи, без простого вроде бы понимания, что именно из этого населения выходят те, кто идет воевать, и оружие тоже покупается на деньги этого населения, и вся поддержка воюющих - на этом населении. "Население страдает - валите все нафиг отседова со своим восстановлением государственного контроля". Прекрасная обкатанная технология, только теперь ее развернули не против Украины или Грузии, а против Азербайджана. И теперь я в какой-то мере даже рад, что ты поймешь своих вечных оппонентов из этого раздела
Знаешь, я чесно скажу, этот Карабах с его принадлежностью, даром был не нужен бакинском армянам, да и самим карабахцам. Всё это дерьмо вытекло из Армении.
[ред.
Пешком_на_Марс
11-10-2020 в 18:16] босс*
( off
)
(
18:27 11-10-2020
)
все там у вас хороши по обеим сторонам. Но ненада выставлять армян всегда виноватыми. Не меньшими зверствами отличились и азербайджанские националисты о которых ты предпочитаешь молчать.
" Там", "у вас", ты понятия не имеешь о менталитете, корнях или истоках конфликта или дружбы, но уже две недели, пододвинув диван, воюешь за одну из сторон. Был бы ты армянин или хоть представитель любой кавказкой нации, то разговор был бы интересен и прост. Сомневаюсь что ты тут так впрягаешься по идейным соображенияи, хотя я бы и это понял и оценил. Я прав, ты продал репутацию интересного собеседника. (Моя трактовка) Я безмерно извиняюсь, что в нарушение правил перешёл на обсуждение личных достоинств юзера. Это исключительно не ради его оскорбления, а для самоопределения в общении с ним. Не более.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:33 11-10-2020
)
босс*, все понимаю, но вынужден предупредить.
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:50 11-10-2020
)
" Там", "у вас", ты понятия не имеешь о менталитете, корнях или истоках конфликта или дружбы, но уже две недели, пододвинув диван, воюешь за одну из сторон. Был бы ты армянин или хоть представитель любой кавказкой нации, то разговор был бы интересен и прост. Сомневаюсь что ты тут так впрягаешься по идейным соображенияи, хотя я бы и это понял и оценил. Я прав, ты продал репутацию интересного собеседника. (Моя трактовка) Я безмерно извиняюсь, что в нарушение правил перешёл на обсуждение личных достоинств юзера. Это исключительно не ради его оскорбления, а для самоопределения в общении с ним. Не более.
ты мне ещё расскажи русских беженцах из Азербайджана, и ненужно метать бисер у нас в организации работает один из них.
босс*
( off
)
(
18:55 11-10-2020
)
В последний раз показываю на пальцах. Есть Азербайджан, есть автономная область у него -Карабах. Жили они в мире 100 с лишним лет. С развалом Союза у власти в Армении оказываются националисты со всеми своими догмами и мечтами. С Карабаха удаляются иные, кроме армянской национальности и они требуют присоединения к Армении. (были изгнаны даже езиты, это армяни но с мусульманской верой, надо отметить что такого нигде и ни у одного народа никогда не было. ) Тут по логике напрашиваются вопросы, 1.если вам не нравится жить в составе Аз. то переезжайте на свою родину? 2.почему вы решили переезжать с землёй?) 3.почему вы решили ценой кровопролития расширить территорию Карабаха?
Атилла,ты наверняка был против отделения Чечни? Может я ошибаюсь и ты за раздел своей Родины?
босс*
( off
)
(
18:56 11-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
босс*, все понимаю, но вынужден предупредить.
Спасибо. Я извинился и стараюсь на личном примере пояснить. Без оскорблений.