а кто тебе сказал что разминировал он мину? На территории населённых пунктов Карабаха тысячи не разорвавшихся боеприпасов и ты сам знаешь кто вел ими огонь.
[ред.
ГаннибалКинг
22-12-2020 в 14:21] Панандетигири
( off
)
(
15:43 22-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
а кто тебе сказал что разминировал он мину? На территории населённых пунктов Карабаха тысячи не разорвавшихся боеприпасов и ты сам знаешь кто вел ими огонь.
я вот не знаю кто вел ими огонь. Скажешь? Я не очень в теме истинной правды
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:01 22-12-2020
)
Цитата: Панандетигири
я вот не знаю кто вел ими огонь. Скажешь? Я не очень в теме истинной правды
ну а ты прикинь кто мог стрелять по Степанакерту и другим населенным пунктам Карабаха.
босс*
( off
)
(
16:04 22-12-2020
)
Вся информация есть в открытых источниках. Ты мне ещë скажи что миротворцы там из за азербайджанцев там находятся?)))
Панандетигири
( off
)
(
16:21 22-12-2020
)
ну а ты прикинь кто мог стрелять по Степанакерту и другим населенным пунктам Карабаха.
не знаю. Мне из Украины не видно. Ты напишешь-я узнаю
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:31 22-12-2020
)
Цитата: босс*
Вся информация есть в открытых источниках. Ты мне ещë скажи что миротворцы там из за азербайджанцев там находятся?)))
миротворцы обеспечивают безопасность мирного населения . Россия дупустила одну ошибку когда простила Азербайджану убийство миротворцев, нужны были жёсткие меры и минимум из них должно было быть уничтожение места от куда было совершенно нападение. Думаю многие в России поддержат петицию с требованием выдать преступников.