Работает КЕМ? Вербовщиком наемников?
босс*
( off
)
(
12:45 22-10-2020
)
Выше я давал ссылку на офф сайт Армавира. Нет там такого мера и всего прочего. Не ведитесь.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:16 22-10-2020
)
Цитата: босс*
Выше я давал ссылку на офф сайт Армавира. Нет там такого мера и всего прочего. Не ведитесь.
есть в России Армавир,и есть в Армении одноименный город.
босс*
( off
)
(
20:58 22-10-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
есть в России Армавир,и есть в Армении одноименный город.
сколько было статей о развитии тойже Украины или Молдавии как только победят про европейские силы ... И где это всё?
БЕРИЯ
( off
)
(
09:56 23-10-2020
)
Путин заявил, что число погибших в Карабахе приближается к 5 тыс
https://tass.ru/politika/9792147?nw=1603430981000 ну вот это более реалистичные цифры потерь. На данный момент Армения признала более 900 погибших, а Алиев продолжает молчать и уже месяц блокирует интерне для населения страны.
Gauzer
( off
)
(
10:03 23-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
сколько было статей о развитии тойже Украины или Молдавии как только победят про европейские силы ... И где это всё?
встречный аргумент - шо там с развитием Абхазии, Ю.Осетии, Приднестровья, Донбасса, Венесуэллы после российской помощи, зажили?
Gauzer
( off
)
(
10:16 23-10-2020
)
Сегодня читал армянского блогера на яндекс.дзене, ссылку кидать не буду, армянских блогеров нынче дофига и больше, и все пишут примерно одно и то же. Суть в чем - видимо амбиций поубавилось после череды поражений, теперь они очередной расчудесный вариант для России придумали: Россия должна взять Карабах в свой состав, а Армения вступит с Россией в конфидерацию для (внимание!!!) обеспечения совместной безопасности. Взамен они готовы прогнать Пашиняна. На серьезных щах большую такую статью накатали, типа можно было бы и как Татарстан войти, субъектом, но вы же понимаете, что Армении надо поддерживать сообщение со всеми странами где есть армянские диаспоры, и вот эти вот санкционные ограничения для россиян ей не подходят. Или кто-то знатно охренел, или первое.
босс*
( off
)
(
10:20 23-10-2020
)
Цитата: БЕРИЯ
Действительно, где? Донбасс под контролем РФ, Преднистровье в той же ситуации, какое может быть развитие с такими болячками? И где это всё?