на втором фото на оружии что - магазин??? Дети есть дети, к ним вопросов нет, они любопытные, а вот военных есть повод отругать. Армянские пропагандисты подставили своих друзей
Согласись, это неправильно и ненормально!
босс*
( off
)
(
19:02 14-12-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
славно "накидали" при том что у ВС НКР только раненые а у ВС Азербайджана 4 двухсотых и раненые так что скажите миротворцам что останови это избиение.
Это лишний раз показывает поскудство армянских фанатиков. Как и твою гордость за их достижения. Хотя по факту, границы сдвинули, армяни очередной раз бежали (фанатизм на собственной шкуре, излечим), чего добились эти мрази? Очередной позор.
Vigyr
( off
)
(
21:06 14-12-2020
)
славно "накидали" при том что у ВС НКР только раненые а у ВС Азербайджана 4 двухсотых и раненые так что скажите миротворцам что останови это избиение.
А уже третий раз умышленно задаю этот вопрос. Давай сравним Грузию и Армению!
Точнее в контексте симпатий РФ и расстановки сил - Грузию и Азербайджан. Позиция Кремля выжидательная, чуть Турция ослабнет или поссорится с Аз., "люди с российскими паспортами" начнут нуждаться в защите.
Мастер87
( off
)
(
21:28 14-12-2020
)
Цитата: босс*
Согласись, это неправильно и ненормально!
если по мирскому, то всё здорово. Очевидно расположение мирного населения к миротворцам. Любопытство мальчишек к оружию - естественно. Добродушие российских солдат - прекрасно. Но есть Уставы и потому таких фото быть не должно, и публиковать их нельзя тем кто их делает
Мастер87
( off
)
(
21:34 14-12-2020
)
Мне не понятна настойчивость армянской пропаганды, какие ВС НКР? Их спасли от физического уничтожения вмешательством РФ и введением миротворцев, а какие-то бандюки продолжают воевать из-за спины России и это - ВС НКР? Чего они стоят они уже показали, когда были сметены вместе с ВС Армении, теперь нет ВС НКР вообще в принципе.
босс*
( off
)
(
21:52 14-12-2020
)
Цитата: Мастер87
Точнее в контексте симпатий РФ и расстановки сил - Грузию и Азербайджан. Позиция Кремля выжидательная, чуть Турция ослабнет или поссорится с Аз., "люди с российскими паспортами" начнут нуждаться в защите.
Тут несовсем всë так. России нужна Турция, по факту это единственный партнëр с которым можно что то решать. Других просто нет. Другой вопрос кто, что и для чего решает? Но об этом потом. Лично меня интересует вопрос, почему нищая и продажная Армения, а не Грузия? Единственно логичный ответ я могу найти в советниках Путина. Прежде всего это этнический армянин-Лавров. Выдавить грузин из Москвы и заменить их армянами, на это способен крайне националистический ум и недальновидная политика. Посмотри географицеское расположение Грузии, прибавь исторические, вековые отношения с Россией и тут вклинилась Армения?)) Моя логика тут проста, если учесть элементарную политическую или экономическую выгоду для России, то в партнëрах в сотни раз выгодней иметь Грузию. Остался логичный вывод:свита короля использует его, как обычно в своих интересах. Но где интересы державы?
P. S.
Только что пролетела инфа, в Степанокерт отправлено ещë 54 вагона с гум помощью. Может Армения уже вошла в состав РФ?)
босс*
( off
)
(
22:04 14-12-2020
)
Цитата: Мастер87
Мне не понятна настойчивость армянской пропаганды, какие ВС НКР? Их спасли от физического уничтожения вмешательством РФ и введением миротворцев, а какие-то бандюки продолжают воевать из-за спины России и это - ВС НКР? Чего они стоят они уже показали, когда были сметены вместе с ВС Армении, теперь нет ВС НКР вообще в принципе.
Теперь нет и автономной области.))
Яшар
( off
)
(
06:51 15-12-2020
)
после него храбрые Алиев отправил спецназ в атаку на два села на Гадрутском направление.
В субботу в Министерстве обороны Армении заявили, что азербайджанские военные 12 декабря атаковали два села Гадрутского района — вступили в Хинтаглар (Хин Тахер) и вплотную приблизились к Хцаберду. Как заявили в ведомстве, с армянской стороны ранены шесть человек.
В свою очередь, в Баку рассказали о гибели четырех и ранении двух азербайджанских военных, возложив ответственность за это на Ереван.
Территория, на которую в субботу Азербайджан предпринял атаку (Хинтаглар), взята под контроль оперативно прибывшими миротворцами РФ
Это просто дроны не подоспели.
Яшар
( off
)
(
11:02 15-12-2020
)
Стало известно о ситуации в Нагорном Карабахе после возобновления боев https://m.lenta.ru/news/2020/12/15/boi/ Воще никаких боев в помине нету, просто раз немного постреляли.