Заявление МИД России в связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к Президенту Российской Федерации В.В.Путину
"В соответствии с Договором Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении."
вообщем Карабах это не Армения.
Gauzer
( off
)
(
15:14 31-10-2020
)
как же здорово, что хоть сюда Кремль не влез!))
обожаю_телочек
( off
)
(
18:28 31-10-2020
)
Интересно, а если армяне с Краснодпркого края проведут референдум и самоопределятся? в РФ преценденты то были.
Gauzer
( off
)
(
19:39 31-10-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Интересно, а если армяне с Краснодпркого края проведут референдум и самоопределятся? в РФ преценденты то были.
не не не, в крае их мало, какой референдум))) А вот побережье - да, их там очень много, самое смешное пожалуй то, что они заселились туда за последние 120 лет и уже что-то вякают об исконности принадлежности территорий побережья им. Смышленый народ короче, смекают
Gauzer
( off
)
(
19:48 31-10-2020
)
обожаю_телочек, наверно стоит пояснить, исторически Кубань была отдельно, а Черноморье - отдельно. Все административные объединения лишь условны, всё что южнее Кабардинки и отделено от края горами - это как отдельная республика, со своими правилами, менталитетом, этническим составом. Сочи подчиняется губернатору края лишь условно, фактически - напрямую Москве. Русских много, но как это всегда бывает когда в дело вступают нац.меньшинства, динамика к уменьшению их доли.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:09 31-10-2020
)
Цитата: Gauzer
обожаю_телочек, наверно стоит пояснить, исторически Кубань была отдельно, а Черноморье - отдельно. Все административные объединения лишь условны, всё что южнее Кабардинки и отделено от края горами - это как отдельная республика, со своими правилами, менталитетом, этническим составом. Сочи подчиняется губернатору края лишь условно, фактически - напрямую Москве. Русских много, но как это всегда бывает когда в дело вступают нац.меньшинства, динамика к уменьшению их доли.
так любые нацменшинства намного сплоченней чем титульная нация)
хоть кавказцы, хоть евреи) с крайними ортодоксами я часто сталкивался. видел их быт изнутри.там сплоченность такая, что не каждая семья такую имеет
обожаю_телочек
( off
)
(
21:12 31-10-2020
)
Цитата: Яшар
Не знаю почему, вспомнил в этой связи Надежду Савченко. Как её наши то гнобили. Все кому не лень. Но результат Обмен. Одна баба = два наших мужика. С Савченко потом много что произошло. Разного. А про этих доблесных мужиков тишина. Полнейшая. Вот и вывод кто Круче и Важнее
поговаривают что капитана зарезали, а сержант в Сирии сгинул. хотя Кибер недавно говорил что они и дальше на службе
Яшар
( off
)
(
06:27 01-11-2020
)
В Армении оценили идею о размещении скандинавских миротворцев в Карабахе https://m.lenta.ru/news/2020/11/01/ocenka/ Армения не надется на викингов, ей больше нравятся россияне
ГаннибалКинг
( off
)
(
11:12 02-11-2020
)
Допрос второго пленённого в Арцахе наемника из Сирии
"- Я из Джисер-аш-Шугур, из деревни Зиядия, 1988 года рождения. Женат и у меня пятеро детей, - говорит пленный. - Нам пообещали 2000 долларов в месяц, оплата после выполнения работы. Мы пришли сюда сражаться с неверными. Дополнительных обещаний не было, только 2 тысячи по окончании месяца. В зависимости от выполненной работы, могли дать бонусы. Например, за голову каждого неверного - 100$ .
- То есть были конкретные указания убивать и рубить головы? – спрашивает голос за кадром.
- Да."
Допрос второго пленённого в Арцахе наемника из Сирии
"- Я из Джисер-аш-Шугур, из деревни Зиядия, 1988 года рождения. Женат и у меня пятеро детей, - говорит пленный. - Нам пообещали 2000 долларов в месяц, оплата после выполнения работы. Мы пришли сюда сражаться с неверными. Дополнительных обещаний не было, только 2 тысячи по окончании месяца. В зависимости от выполненной работы, могли дать бонусы. Например, за голову каждого неверного - 100$ .
- То есть были конкретные указания убивать и рубить головы? – спрашивает голос за кадром.
- Да."