Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300
Якутский~горох ( off )
( 20:56 19-09-2025 )
Цитата: Vivienne_Sabo
Ни те, ни другие нам не друзья.
Одни вы белые и пушистые.,боб,

Conflict ( off )
( 21:57 24-09-2025 )
Цитата: Якутский~горох
Одни вы белые и пушистые.,боб,
не переходи на личности

Обожатель_@ ( off )
( 05:14 25-09-2025 )
Интересно, одновременно умудриться полюбить две страны,которые не навилят одна одну

Conflict ( off )
( 09:19 29-09-2025 )
Цитата: Обожатель_@
Интересно, одновременно умудриться полюбить две страны,которые не навилят одна одну
это политика, а ведь люди многие по факту родственники

Обожатель_@ ( off )
( 14:53 29-09-2025 )
Цитата: Бренди
это политика, а ведь люди многие по факту родственники
знаешь, у них ненависть друг к другу зашкаливает. У меня вообще нет к русским например ненависти. Ну в принципе я то и сам россиянин. Ржу.две страны один народ.да, россиянин, но не русский.и гражданин Украины

Conflict ( off )
( 17:30 29-09-2025 )
Цитата: Обожатель_@
знаешь, у них ненависть друг к другу зашкаливает. У меня вообще нет к русским например ненависти. Ну в принципе я то и сам россиянин. Ржу.две страны один народ.да, россиянин, но не русский.и гражданин Украины
вот многие думают тоже, что зашкаливает может. А оно видишь как)

Gauzer ( off )
( 11:06 25-10-2025 )
Когда Аз. решил окончательно решить карабахский вопрос, знаю, что армянская община деньгами скидывалась, но никто никуда воевать не ехал. Есть такие мудрые слова: "Когда не знаешь как поступить, поступай по закону". Карабахская автономия не была частью Армении, не была и отдельным государством, я смотрел репортажи - жизнь там была вне времени и цивилизации. К сожалению, после Союза осталось несколько таких территорий, где люди остались как в затерянном мире. Возвращение территорий под контроль Аз. позволит им развиваться.
Вообще, часто вижу, что азербайджанский народ недооценивают, забывая, что по другую сторону иранской границы живут еще 17 млн его представителей, разделенных не по своей воле. Это огромный для Закавказья этнос, не растворившийся ни в турках, при всем их родстве, ни в персах, не смотря на вынужденную многовековую общность. У Аз. прекрасное географическое положение, и им руководят прекрасные дипломаты, как бы уничижительно о них ни отзывались в РФ, но они достигают своих целей, держат свои интересы, наладили хорошие отношения с соседями и даже уже пожали руки с Арменией, что казалось из области фантастики

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc