МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:53 21-11-2020
)
Удивительно,я оказывается ни черта не знал. Татары, грузины в Крыму...
обожаю_телочек
( off
)
(
19:53 21-11-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Грузины освобождали Крым? Давай подробно про это. Интересно мне.
грузины,азейбаржанцы,армяне.
в крыму стоит памятник грузинам.с 1961года
crimea.ria.ru › society
Азербайджан, Армения и Грузия: кавказский вклад в освобождение Севастополя - РИА Крым - РИА Новости
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:03 21-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
грузины,азейбаржанцы,армяне.
в крыму стоит памятник грузинам.с 1961года
crimea.ria.ru › society
Азербайджан, Армения и Грузия: кавказский вклад в освобождение Севастополя - РИА Крым - РИА Новости
Орёл, ты написал,что грузины освобождали Крым. Это большая разница между тем,что ты написал и в составе 51 армии, в начале войны. А Крым освобождал 4-й Украинский фронт, который был многонациональным, а не одни грузины,которые освобождали Крым.
Не пиши больше того,в чем ты мало смыслишь. Начинаешь быть похожим на Яшара, у которого Панкинское ущелье в Афганистане.
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:12 21-11-2020
)
Степанакерт. Первый гумконвой МЧС России .
[ред.
ГаннибалКинг
21-11-2020 в 23:13]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(119.1Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:15 21-11-2020
)
Я хочу в последний раз вернуться к теме якобы победы Азербайджана над маленьким Арцахом....так вот дорогие мои диванные войска специального азербайджанского назначения хочу вам сказать что для Алиева это поражение и весьма крупное. Иметь на своей территории войска трёх государств Армении России и Турции это поражение. К тому же воевать с помощью Турции и сирийских боевиков против маленького Арцаха целых два месяца и не добиться ровным счётом ничего это фиаско. Азербайджан превращается в Афганистан ведь на территории этой страны тоже находятся военные базы многих стран . На мой взгляд это похоже на "делёжку" Азербайджана ???? Армения на своих законных правах отстаивает интересы в Арцахе и с этим согласна Россия США Франция Иран иначе армян не было там
босс*
( off
)
(
06:23 22-11-2020
)
Картина маслом.) Наидревнейшие перестали гордится созданием Христа и с той же гордостью начинают считать российские конвои с помощью. Куда же девался грузовик Киркорова с валютой?)) Очередной наглядный пример бахвальства и истинного патриотизма.) Вообще очень странная логика, я бы назвал это манерой жизни, люди не создают свою историю, а всячески рисуют себе авторитет. Даже сейчас, покидая захваченные земли и забирая свои унитазы, армянское радио пытается оправдать 30 летнюю окупацию чужих земель.Но увы слезливые буковки и жалобные глазки уже мало кого убедят в порядочности и надëжности такой политики. Наконец-то стало очевидным что без России и еë помощи все армянские "боевые" успехи это миф. Так зачем же надо было пилить сук на котором сидишь? Уверен, правильных выводов никогда не сделается и через 30 лет Россия будет виновата перед Арменией. https://yandex.ru/turbo/nsn.fm/s/policy/bolshe-uvazheniya-pashinyan-lishil-flaga-shoigu-i-lavrova?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&noredir=true
Наглядный пример политического свинства.
[ред.
босс*
22-11-2020 в 06:38] обожаю_телочек
( off
)
(
09:15 22-11-2020
)
отчасти Кибер прав. операция Азейбаржана была хорошо , даже очень подготовлена.в моральном , техническом плане.
как проводилась можно сравнить с 14м годом в Украине. тогда тоже за пару месяцев сепаратистские формирования были практически окружены,отрезаны от РФ и почти разрезаны на две части.Стрелков предлагал сдать Донецк.но потом вмешалась РФ с "северным ветром" и "ихтамнетами".
в этом случае РФ всетаки смотрела на Турцию. пришлось давить политически.
ну насчет войны С КАРАБАХОМ тут интересная аналогия с Донбассом. воевали с Ацхаром, но гробы пошли в Армению.
да. и слова про то что Аз ничего недобился ложь.после взятия Шуши в военно тактическом плане судьба так называемых ВС Ацхара была очевидна.
Расскажи мне про крымских татар,а я потом сравню с тем,что мне рассказывала бабушка,которая всю оккупацию прожила в Ялте. Мне просто интересно,какой твой взгляд .
Ничего такого, про это не могу рассказать. Спросите у других.
Яшар
( off
)
(
07:03 23-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
мнение одного из моих знакомых
Я хочу в последний раз вернуться к теме якобы победы Азербайджана над маленьким Арцахом....так вот дорогие мои диванные войска специального азербайджанского назначения хочу вам сказать что для Алиева это поражение и весьма крупное. Иметь на своей территории войска трёх государств Армении России и Турции это поражение. К тому же воевать с помощью Турции и сирийских боевиков против маленького Арцаха целых два месяца и не добиться ровным счётом ничего это фиаско. Азербайджан превращается в Афганистан ведь на территории этой страны тоже находятся военные базы многих стран . На мой взгляд это похоже на "делёжку" Азербайджана ???? Армения на своих законных правах отстаивает интересы в Арцахе и с этим согласна Россия США Франция Иран иначе армян не было там
Всё ждал. Когда же наконец Алиев окончательно проиграет. Вот и Свершилось. Зачёд