Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 298, 299, 300
Иконастиля ( off )
( 21:07 19-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек
опять победобесие. Кибер по ходу фронтовик.
Диванный. Настоящий фронтовик такой хрени не высрет.

обожаю_телочек ( off )
( 21:08 19-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Постоянное разжигание ,kulak,

разгигание сверху идет. он только рупор. контора...

ГаннибалКинг ( off )
( 21:21 19-11-2020 )

разгигание сверху идет. он только рупор. контора...
просто ты не изучал историю. Все слышали про Варшавское Восстание но ни один из вас незнает что именно Азербайджанские формирования отличились своей жестокостью при подавлении его.
[ред. ГаннибалКинг 19-11-2020 в 21:22]

обожаю_телочек ( off )
( 21:28 19-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
просто ты не изучал историю. Все услышали про Варшавское Восстание но ни один из вас незнает что именно Азербайджанские формирования отличились своей жестокостью при подавлении его.

ага. Каминский в Польше что делал? или при Варшавском востании кого бросили на прорыв ? поляков. 100 тысяч погибших.
поляки вообще верные союзники. несмотря на два нападения на Польшу
кстати. Крым освобождали в большинстве грузины. так с ними расчитатся надо. и с казаками чтото решить. предатели были. еще что там? хиви посчитать. милион добровольных помощников.
надо все считать. УПА не попадает.блин. жаль.... они не были гражданами СССР.... жалко....
ну что все считать надо?

Иконастиля ( off )
( 21:31 19-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты где грязь видишь в том что я привожу доказательства как видео так и документальные? А ты вкурсе что азербайджане заняли первое место среди народов Кавказа которые перешли на службу к Гитлеровской Германии и это исторический факт который скрывали в советское время.
При общей численности населения в 3,4 млн человек (по состоянию на 1941 год) от Азербайджанской ССР на фронт были призваны 681 тыс. человек, в том числе 10 тыс. женщин. 300 тыс. граждан СССР, призванных из Азербайджана, погибли на полях сражений. Для воинских частей были подготовлены 15 тыс. медсестёр и сандружинниц, 750 связистов, 3 тыс. шофёров. В войне также участвовали азербайджанские женщины, среди которых партизанка Алия Рустамбекова, снайпер Зиба Ганиева, зенитчица Алмаз Ибрагимова, капитан морского судна Шовкет Салимова и многие другие.

Это из Википедии.

Уродов хватало и у нас. Да и сейчас их, как полно. Даже на нашем сайте, как оказалось.

А вот твои "рассекреченные" факты из альтернативных источников - это очередное фуфло!

Предлагаю ввести наказание в виде суточного бана с формулировкой "Фуфло!"

обожаю_телочек ( off )
( 21:38 19-11-2020 )
то как за Каминского? 29 дивизия СС?РОНА. не она ли подавляла востание?

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:41 19-11-2020 )
Цитата: Иконастиля
Диванный. Настоящий фронтовик такой хрени не высрет.
все здесь 100% диванные,были пару человек реальных,да их уж нет с нами царство небесное им.

обожаю_телочек ( off )
( 21:44 19-11-2020 )
Цитата: VLADIVOSTOK
все здесь 100% диванные,были пару человек реальных,да их уж нет с нами царство небесное им.

ну за 100% я бы не утверждал)
прикинь попалаются и настоящие. шифруются только)

VLADIVOSTOK ( off )
( 21:47 19-11-2020 )

ну за 100% я бы не утверждал)
прикинь попалаются и настоящие. шифруются только)
мне попадалась только девушка,и та пропала,кудато санитарка из ДНР,ещё был сайт насимка,там была девушка,снайпер реально воевавшая,а так да не исключаю что есть.значит 99%диванных и 1%настоящих!

обожаю_телочек ( off )
( 21:57 19-11-2020 )
Цитата: VLADIVOSTOK
мне попадалась только девушка,и та пропала,кудато санитарка из ДНР,ещё был сайт насимка,там была девушка,снайпер реально воевавшая,а так да не исключаю что есть.значит 99%диванных и 1%настоящих!

блин.... ты реально общался с женщинами снапами? готь погугли что это за люди... в большинстве отмороженые на голову.... как и мужчины в принципе...
снап это не человек с свд. снап это реальный спец. долго обучают. суики пролежать без движения и испражнятся в памперс для него не является проблемой.
там в дпугом топе за 18 типа снайпершу. бред. чел, даже умеющий стрелять не всегда может быть снапом.
за санитарок я ты тоже рассказал, но ты все равно не поверишь.
кстати) редко ктото там кричит, что пострелял в сторону врага) а еще меньше рассказывают что в него получилось попасть)
[ред. обожаю_телочек 19-11-2020 в 22:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 298, 299, 300
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© m.sasisa.cc